Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet .Der Wellnisbereich läst auch keine Wünsche offen. In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Riedl ist sehr zu empfehlen.
Ich war nunmehr schon das 14.Mal im Hotel Riedl, das ist denke ich aussagefähig genug. Ich konnte die Entwicklung des Hotels seit ca, 15 Jahren mit verfolgen und wurde eigentlich fast jedes Jahr neu und positiv überrascht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel mit familiären Flair
Das Hotel mit seinen ausreichenden Zimmern ist sehr übersichtlich und in einem hervorragenden Zustand. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben und lassen keine Kritik zu. Bei den Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen, und das Servicepersonal versucht wirklich alles für den Gast zu tun.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der elfte Besuch
Dieses Hotel ist unser Favorit für Sommer und Winter, da wir nun schon zum 11. Mal hier einen Urlaub verbracht haben und nie Beanstandungen in irgend einer Art und Weise hatten können wir den Riedlwirt nur bestens weiter empfehlen.
Hildegard & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöne Urlaubstage beim Riedl-Wirt
Es sind ca. 40 Zimmer in jeder Größenordnung bis hin zur Junior-Suite vorhanden. Die Zimmer sind neu renoviert und mit neuen Flachbildfernsehern und Internetzugang über Wireless-LAN sowie getrennter Toilette und Bad eingerichtet. Ein Kachelofen im "Tiroler Stil" (elektronisch gesteuert) sorgt für zusätzliche Behaglichkeit. Zimmer sind nach Osten (Sonnenaufgang) bzw. Westen (Sonnenuntergang) buchbar. Die Sauberkeit wird bei Riedl "Großgeschrieben" und steht an 1. Stelle. Es waren Gäste aller Altersgruppen -…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
angenehme größe, schöne zimmer mit schönem, renoviertem bad, sehr sauber angenehme gäste, im wesentlichen aus dem deutschsprachigen raum, alle altersgruppen halbpension war gut und abwechslungsreich, auf spezielle wünsche der gäste wurde bereitwillig eingegangen (z. b. unverträglichkeiten) das preis-leistungsverhältnis war sehr günstig, wir kamen voll auf unserer kosten, besseres essen oder schönere unterkunft ist an anderen orten nur für deutlich mehr geld zu bekommen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Familienbetrieb
Sehr guter Familienbetrieb, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Fahren im Mai bereits das 6 Mal ins Hotel Riedl fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Können as Hotel nur empfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!!! Kommen aufjedenfall wieder!!
Sind Wiedeholungstäter und gehen auch wieder in dieses schöne Hotel!! Sehr nette Menschen!!! Man fühlt sich sehr wohl!!!das Essen schmeckt sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist riesig und abwechslungsreich.
Hartmut & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub vom 28.01. bis 04.02.2012 Hartmut S.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Hotel Riedl einen Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Der Wellnessbereich hat uns alles geboten um richtig zu relaxen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Aufenthalt
Sehr gepflegtes Familienhotel. Wir hatten ein Arrangement in einer Juniorsuite mit Halbpension. Genaue Zimmeranzahl wissen wir nicht, aber 30-40 sicherlich. Alles super sauber und gut erhalten. Das Essen war Spitze. Die Altersstruktur der Gäste war anfangs gemischt (Stammgästewoche), danach ein Bus mit überwiegend Rentnern Handy-Erreichbarkeit gut, Telefon nicht benutzt, Preisleistungsverhältnis sehr gut. Hotel ist gut geeignet für Wanderer und ruhesuchende in wunderschöner Alpenlandschaft Tirol.