Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Immer wieder
dies war mein 2ter Aufenthalt im Hotel und bin positiv überrascht! Der Speisezahl ist vergrössert worden, die Auswahl des Abendessen bei Halbpension ist von drei Gängen auf vier Gänge geändert worden! Der Saunabereich ist um eine Infrarotkabine erweitert u. der Fitnessraum hat mehrere neue Geräte bekommen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholungsoase, besonders im Winter geeignet
das Hotel hat eine positive Darstellung nach innen und nach aussen, besonders das Servicepersonal ist super, die Einrichtung im Restaurant oder Aufenthaltsräumen sind sauber und freundlich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,diese gilt besonders für das Badezimmer,
Renate & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir sibd verwöhnt worden
Wir fühlen uns im Hotel Riedl sehr wohl und kommen schon seit zehn Jahren hier her! Das Essen, die Zimmer, das Personal, das alles lässt keine Wünsche offen. Uns gefällt es so gut hier das wir bestimmt auch die nächsten zehn Jahre wiederkommen!

Wolfgang.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tolles Hotel mit schlechter Führung
Das Hotel hat für seinen Preis eine sehr gute Ausstattung und ist nett eingerichtet. Die Zimmer sind praktikabel zusätzlich mit einem art Kachelofen eingerichtet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Die Familienführung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Mäßige Reinigung der Zimmer inkl. Bad die einem erklären wollen wann man neue Tücher zu haben hat oder nicht. Bettlaken mit Flecken die auch nach der Monierung nicht ausgetauscht werden. Obwohl es ein Restaurant ist kann man nur mit einer Übernachtung zu Abend…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholt angenehmer Aufenthalt.
Nennenswertes Haus in ruhiger Lage,welches Lob verdient. Wir verbrachten erholsame und schöne Tage im Hotel Riedl und waren sehr zufrieden.Besonders wohl haben wir uns in den neuen A1 Zimmer gefühlt. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine großzügige Dusche.Auch der neue Speiseraum ist sehr gut gelungen. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert mit sehr guter Preis-/Leistung
Wir waren mit Service, Unterkunft und Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Seniorchefin hat sich täglich bei jedem Gast hinsichtlich des Wohlbefindens erkundigt. Ob Frühstück oder Abendessen, das Essen im neu renovierten Gastraum übertraf unsere Erwartungen. Die Zimmer mit Kachelofen bieten eine wohlige Wärme.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in der Umgebung von Kössen (Mittig zwischen Walchsee und Kössen). Die Eigntümerfamilie und ihre Angestellten waren alle sehr freundlich und immer bestrebt den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch der Pool und die Saunalandschaft waren sehr gepflegt. Auch das Frühstück war gut und es wurde immer wieder alles aufgefüllt. Einziger Punkt der uns etwas gestört hat, war das Abendessen im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension. Hier…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Urlaub
Es war sehr schön, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Rundum alles super: Frühstück, Abendessen, Sauna, Schwimmbad, Zimmer - alles super !!! Die Umgebung ist einfach traumhaft ! Wir können es nur empfehlen
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub mit Pleite beim Frühstücksbuffet
Die Ausstattung von Zimmer und insbesondere dem Badezimmer hat uns durch Größe, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut gefallen. Das Personal war stets überaus freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht waren wir ein bißchen über die Sauna, die zwar sehr schön, aber nicht spontan nutzbar war. (Man mußte sich ca. 2 Stunden vor gewünschter Benutzung anmelden - erst daraufhin wurde die Sauna beheizt). Das Frühstücksbuffet war leider nicht der Hit. Die Wurst wurde lieblos angehäuft, der Schinken entsprach der Qualität…
Hans-Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Als Raucher akzeptiert
Habe mich sehr wohl gefühlt. Auf Sonderwünsche (früheres Frühstück wegen Skikurs) wurde problemlos eingegangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Hotel nur sehr empfehlen.