Menno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut und preiswert
Nette Menschen, tolles Frühstück sonst alles sehr alt und sollte dringend überholt werden Für einen kurzen Trip geeignet!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man ist dort gut aufgehoben!
Wir werden die "Riedschenke" wieder besuchen. Die Freundlichkeit der Wirtsleute war sehr angenehm. Auf Wiedersehen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig und mit dem Charme der Wendezeit
Thüringen ist immer wieder eine Reisen wert. Das Hotel Riedschenke ist solide und seinen Preis wert. Allerdings wären eine Auffrischung der Ausstattung und etwas mehr Vielfalt beim Frühstück wünschenswert.

jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis Leistung ganz Okay
Vermieter sind sehr hilfsbereit, Zimmer sind spartanisch ausgerüstet, Umgebung ist nicht sehenswert. Frühstück war sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für kurze Stopps geeignet
Das Äußere des Hotels ist eher abschreckend : DDR-Look. Gut : Abgeschlossene Parkplätze. Das Innere des Hotels ist deutlich besser als der äußere Anschein
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub in Arnstadt
Das Hotel liegt sehr zentral . In 5 Gehminuten ist das Zentrum erreicht.Auch Touren nach Weimar,Erfurt usw. sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Leider waren wir zur Zeit des Arnstadt Sradtfestes angereist und hatten ein sehr kleines Zimmer,aber alles andere war halt schon vergeben. Man ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wir werden mit Sicherheit mal wieder ein paar Tage dort buchen,allerdings diemal früh genug. Uns hat besonderst die Herzlichkeit der Familie Franz gefallen.