Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel mit kulinarischen Hochgenuss in Top Lage
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellness Bereich und erstklassigen Personal. Absolut empfehlenswert und traumhafter Küche! Ein Lob an den Koch, das Essen war ein Hochgenuss 🔝
Gerhard(51-55)Österreich
Ein schönes Skiwochenende
Vorweg gleich mal gesagt, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das essen war ein Traum, Sehr gute Wein Auswahl. Wellnessbereich, da sollte man mal ein wenig Geld in die Hand nehmen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze, Zentral - super für die Kids!
Passt alles, wir waren in einer großen Gruppe unterwegs, mit kleinen und großen Kindern. Dies erfordert viel Geduld des Service, aber diese ließen sich nie aus der Ruhe bringen. Danke!

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles bestens.....immer wieder gerne !!!!!
Wie jedes Jahr, alles Top....!!!!! Von den Mitarbeitern bis zum Hotelangebot passt alles. Kommen gerne wieder....freuen uns schon auf 2023...
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Rigele. Das Essen der Service und die Zimmer waren wie auch beim ersten Mal super. Dennoch hab ich ein kleines Manko das WLAN war ausser im Bar Bereich so gut wie nicht vorhanden. Da ich in der Zeit mehrere Mails beantworten musste und somit aufs WLAN angewiesen war, war es wirklich nervig.
Torsten(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub im Schnee
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich nach einem tollen Ski Tag
Dirk (56-60)Deutschland
Ski
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie, das Serviceteam war klasse, insgesamt alle von Rezeption und Bar bis zum Hausmeister ☺️ Dankeschön, wir kommen gerne wieder Familie Martín PS.: Das WLan war der einzige Wermutstropfen !
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnee und Luxus bestens präsentiert
Lage, Zimmer, Service, Küche, Spa und Fitnes- alles garantiert einen tollen und erholsamen Skiurlaub- zum wiederholten Male…
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Rigele Royal und können die Bewertungen von anderen Gästen nur bestätigen, dass das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist. Sehr netter empfang , ausgezeichnetes Essen , schöne saubere Zimmer, tolle Bar und wie gesagt top Personal runden alles ab. Kommen gerne wieder. Danke
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kurzurlaub im Winterwonderland
Gute Lage zum Ski fahren. Schönes Haus und ein herzlicher Empfang. Die Familie und ihre Mitarbeiter sind Gastgeber aus Leidenschaft, das spürt man. Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub.