Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub-super Hotel
Sehr schöner Spa-Bereich, sehr schmackhaftes Essen, sehr gute Weinkarte Fahren mittlerweile seit 5 Jahren in dieses Hotel, werden es auch im nächsten Jahr wieder tun!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel mit super Relaxbereich
Netter Service, sehr gute Küche, großer Wellness- und Relaxbereich, gemütliche Bar mit aufmerksamen und sehr netten Keepern....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragend
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, top Wellnessbereich. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel - sehr freundlicher Service
Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Wir haben 3 sehr angenehme Tage dort verbracht. Der Service von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar ist extrem freundlich und professionell. Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen, die einen Skiurlaub perfekt machen. Gerne wieder.
Denisa(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel fur Winterurlaub
wir fahren jedes Jahr zur Weihnachtszeit ins Rigele, denn so konnen wir gemeinsam die Weihnachtszeit geniesen und abends angenehm auf dem Weihnachtsman warten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Immer wieder schön, wir waren nun das dritte Mal dort und werden ganz sicher wiederkommen! Das Hotel selbst ist nur zu empfehlen - optimale Lage und sehr gemütlich.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top! Top! Top! Nix zu meckern!
Traumhotel mit Traumlage! Komme gerne wieder! Sehr schöne Innenpoolanlage und Ruheräume mit Wasserbetten! Hotelbar und naheliegende Lokale! Sehr angenehmes Ambiente!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumhafte Tage im April!
Das war nicht mein letzter Besuch im Hotel Rigele Royal. Wir hatten Freude wie selten zuvor. Ein tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente. Top-Entspannung in der ausgiebigen Saunalandschaft nach einem sportiven Skitag!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So lala
Das Hotel sieht auf den Fotos besser aus als es eigentlich ist. Es ist toll gelegen, keine Frage aber für den Preis erwarte ich mehr Privatsphäre. Es passt bei der nicht wenn in der Lobby die Apres Skiläufer hocken und sich volllaufen lassen. Der Pool ist toll aber der Weg dahin geht an der ungeheizten Garage vorbei, was nicht wirklich sinnvoll ist. Alles in allem war das lange WE ok aber ich würde dort nicht nochmal hinfahren.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top in Obertauern
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, angenehmer Empfang, Zimmer ( Suite) war ansprechend und großzügig, schöne Panorama Sauna, großzügiger Pool mit Aussenbecken,sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, schöne Menüauswahl am Abend, Alle Mitarbeiter sehr hillfsbereit und zuvorkommend