Valerie(14-18)Deutschland
Erste Klasse Hotel
Einfach super, dieses Hotel mit seinem Top Team und dem ganzen Service, dem Angebot der Speisen, der Getränke, der 16:00 Uhr Jause, dem Wellness-Angebot und vieles mehr !!!! Man kann es nur weiter- empfehlen und wir werden wieder kommen!!
Ernst-Willi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Urlaub im optimalen Wintersporthotel
Das freundlichste Personal das ich bis jetzt in einem Wintersportort erlebte. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, die Aufteilung (seprate Toilette, Sitzecke, Balkon)grosszügig.Sauberkeit und Zustand der Zimmer bestens. Preis- Leistungverhältnis stimmt.Beste Reisezeit bei schönem Sonnenwetter, ist aber in Obertauern schlecht vorhersehbar. Die Unterkunt liegt zentral.
Dietmar.(51-55)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel, ideale Lage
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in hervorragender Lage zu Geschäften (Sportartikel, Einkauf verschiedenster Art), Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Arzt, den wir Gott sei Dank nicht beanspruchen mussten). Die Familie Rigele sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Wie aus den Einzelbewertungen ersichtlich ist das Gastronomieangebot hervorragend, nicht bewertete Einzelangaben wurden nicht in Anspruch genommen. Wir freuen und bereits auf 2011.

Brigitte & Franz(51-55)Österreich
Tolles Hotel
War waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schön dekoriert und sehr gemütlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Wir haben sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Das Highlight für meine Kinder war natürlich der beheizte Innen- und Aussenpool mit Verbindung. Skikarten kann man im Hotel auch bestellen. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und muss nur ein paar Schritte zum Skilift laufen.Unser Oberkellner Markus T. hatte uns in Weinfragen wirklich ausgezeichnet beraten. Wir haben uns…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel - sehr gutes Restaurant und Service
Waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert. Diesmal gönnten wir uns die Royal Superior Suite mit Wasserbett und Wirlpoolwanne. Wir fanden das Wasserbett klasse. Es schaukelt zwar, da das Bett nicht in zwei Kammern unterteilt ist, aber uns gefiel`s. Suite war 55m² groß. Wohnzimmer mit Fernseher und Schlafzimmer mit Fernseher an der Wand (allerdings etwas klein) WC extra. Bad mit Wirlpoolwanne und Dusche. Der Schrank mit Hängemöglichkeiten etwas klein, wenn man mehrere Skianzüge hat.…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen gerne, jetzt schon im 8.Jahr, ins Rigele
Die herzliche Aufnahme und freundlichen Angestellten sind nicht immer selbstverständlich. Das Rigele ist das einzige Hotel in Obertauern mit einem Außenschwimmbecken, welches wir genossen haben. Es ist schon ein gutes Gefühl im warmen Wasser zu schwimmen und rudherum liegt Schnee. Auch die anderen Angebote, wie Wellness, Shopping, Spielgeräte und Kinderspielraum können sich sehen lassen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiengeführtes 4 Sterne Haus mit Flair und Qualität
Das Hotel ist sehr gut geführt Neubau läßt keine Wünsche offen. GUter Serive und gute Saubereit Wenn Topqualität gefordert dann Neubau buchen! Alter Teil aber auch der Klassifizierung entsprechend
Janine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Prima Wintersporthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Sporthotel in zentraler Lage in Obertauern. Mehrere Skilifte sowie zahlreiche Après-Ski-Möglichkeiten, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und begrüßt, der Service war sehr zuvorkommend. Wir planen wiederzukommen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein gemütliches freundliches Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern an der Bar,Rezeption,Service!!Die Zimmer inclusive Bad jeden Tag sehr sauber!Die Atmosphäre im allgemeinen einfach toll.Die Deko liebevoll dekoriert!Sonderwünsche werden promptes zur vollsten Zufriedenheit erledigt!