Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit kleinen Mängeln okay
Wir waren vom 06.09. bis 20.09.24 dort. Es war mit Ausnahme des Wetters ein schöner Aufenthalt. Tolle Lage. Liegen inklusive
Bridget
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, freundliches Personal und schönes Frühstück direkt am Strand
Unser absolutes Highlight war das Frühstück auf der Terrasse direkt am Strand und weniger Meter vom Meer entfernt. Bisher haben wir noch nie so nah am Meer gefrühstückt. Schon deswegen jederzeit gerne wieder
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Strandhotel am Meer.
Schönes Ferienhotel direkt am Strand. Service und Essen sehr gut. Fahrräder kostenlos. Parkplätze direkt Hotel. Wunderschöne Ausflüge in die Lagune mit Beobachtungen dort lebenden Tierwelt und schöne Aussichtspunkte zB. La Piccola. Besichtigung von Venedig, Murano, Burano mit Schiff. Zubringer Bus zum Schiff in nächster Nähe.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir reisen zu zweit. Kommen sicher wieder.
Sehr familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer zwar etwas klein, aber alles sauber und nett. Liegt direkt am Strand mit Terasse und Blick aufs Meer.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Würde wieder Kommen
Schönes Hotel Direkt am Strand Liegen am Strand wenn man über Booking.com Bucht nicht inklusiv muss man 15 Euro am Tag Bezahlen 2 liegen und Schirm Pizzeria Direkt beim Hotel Sehr gut Im Hotel kann man auch gut Essen Sehr Freundliches Personal das einzige zu wenig Steckdosen im Zimmer
E.M.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top, bis auf eine Kleinigkeit
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand, Zimmer sauber, Lage super, schöner Strand, freundlicher Empfang - einziger Nachteil: aufgrund der Pandemie durfte man sich beim Frühstück nicht mehr selbst bedienen, sondern es wird einem angefangen vom Brot übers Spiegelei, den Kaffee und den Schinken alles vom Personal aufs Teller gereicht. Leider war das heuer noch immer so, was ich als ziemlich nervig empfand und womit sich das Hotel wohl selbst keinen Gefallen tut. Aber ansonsten wirklich alles sehr fein - wir waren…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zu Top-Preisen!
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit äußerst freundlichen Personal, wunderschöne Zimmer, Frühstücksbuffet ausgezeichnet und unbedingt zu empfehlen Halbpension buchen oder Abendmenue dazu buchen = 4 gängiges Abendmenue, sehr lecker und sehr preiswert!!! Kommen sicher wieder!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in Ca di Valle
Liebes Hotel direkt am Strand in familiärer Atmosphäre. Freundlicher Empfang. Eigene Parkplätze oder Parkscheine für die Kurzparkzone zum Langparken. Liebevoll eingerichtet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr ordentlich geführtes Hotel, der Juniorchef ist ein professioneller Gastgeber, mit seinem sehr gut eingespielten Team. Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und einfach eingerichtet. Das Frühstück am Strand ist umfangreich, es gibt für jeden etwas. Man kann auch sehr gut im Hotel Abendessen, jeden Tag was anderes Büfett und Menü. Das Preisleistung und Qualität sind nicht zu schlagen, probieren sie es.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes 3 Sterne-Hotel.
Gut geführtes 3 Sterne-Hotel. Ideales Hotel , da direkte Strandlage (je nach Buchungsart incl. 2 Liegen und einem Schirm). Strand gepflegt. Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel ausreichend vorhanden. Venedig per Linienschiff von P. Sabbione in ca 35 Min gut erreichbar. Empfohlen wird Tagesticket für 20 Euro. Zum Hafen per Bus (Linie 5) oder mit dem eigenen Auto. Parkmöglichkeiten vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in Cavallino an der Hauptstraße sowie vereinzelt Speiselokale vorhanden. Trotz Corona…