Christian (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modern, gepflegt & direkt am Strand
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Ril in Jesolo. Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage direkt an der Strandpromenade – Meerblick inklusive! Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und der gepflegte Poolbereich.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub dank Hotel Ril
Kleines, sehr stilvolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Perfekt für unseren Familienurlaub! 100% zum Weiterempfehlen!!!!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholungsurlaub in perfektem Ambiente
Wunderbar eingerichtet, geschmackvoll in jeglicher Hinsicht, absolut schön dort! Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant!

Karl(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abreise eher als Rausschmiss empfunden
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Den Abreisetag haben wir aber eher als Rausschmiss empfunden: auf unsere Frage wann das Zimmer geräumt werden muss, bekamen wir die Antwort "innerhalb 11.00 Uhr", was für uns auch OK war, Wir wollten jedoch noch die Liegen am Strand benutzen. Zuerst bekamen wir als Antwort das wäre nicht möglich, sie würden diese für andere Gäste benötigen. Als wir versicherten, dass wir sie sofort frei ließen, sobald sie gebraucht würden, wurde es uns (zwar…
Julian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage!
Sehr sauber, toller service, schöner Pool, Liegen kosten am Pool leider 10€ pro Person, wurde uns allerdings nicht mitgeteilt...die Überraschung war auf der Rechnung
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand. Super Lage, direkt bei der Einkaufsstraße - einige Restaurants vorhanden. Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich ! Poollandschaft ist sehr gepflegt und es sind auch genügend Liegen vorhanden
Evi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Netter Golfaufenthalt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal und Chefs sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Golfurlaub
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiär geführtes, sehr schönes Strandhotel
Kleines aber sehr liebevoll geführtes Hotel, direkt am Strand von Jesolo. Sehr kleine, aber schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist hervorragend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes modernes Hotel. Frühstück ok. Könnte aber mehr Auswahl haben. Im vgl. zu guten drei Stern Hotels überschaubar. Alle sehr freundlich. Zu wenig Parkplätze.
Alexa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes modernes Hotel mit vielen Stammgästen
schönes Hotel in 1 Strandreihe, toller Pool mit schönen Liegen (seperat zu bezahlen Euro 8,-- pro Liege & Tag) gute Küche, toller & schneller check in, sind um 01.00 Uhr nachts angereist, sehr freundlich und unkompliziert