Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum empfehlenswert ohne Einschränkung
schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang, ausgesprochen hilfbereite und freundliche Mitarbeiter. sehr sauber.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anspruchsvoll
es ist hervorragend wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal einfach Wellness, Entspannung und Erholung pur danke
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel,grüne Waldlage lädt zum Entspannen ein
Tolles Hotel mit gehobener, familiärer Atmosphäre. Tolle, großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt mit durchgängigem Deko-/Einrichtungskonzept. Die Lage direkt im Wander-/Skigebiet ist top. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
jederzeit gerne wieder - Wellness + Wandern
Sehr schönes Landhotel in idyllischer Lage am Rimberg. Ansprechende Innenarchitektur gepaart mit Herzlichkeit + Kompetenz
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe, Erholung, Wellness
gute Ausgangslage für Wanderungen, perfekte Wellness-Oase und tolles "Ausruhhotel" Sehr abwechslungsreiche Essensauswahl mit Themenabenden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Wellness geht nicht - alles super.
Für uns ein absolut tolles Wellness-Hotel. Sauna und Massagen sorgen für die richtige Erholung. Vom Frühstücksbuffet über einen Mittagssnack bis zum Abendbuffet alles super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns immer wieder ......
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine Insel der Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel ist gemackvoll eingerichtet, hat eine sehr gute Atmosphäre, alle Mitarbeiter(innen) sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist sehr gut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung und Erholung vorprogrammiert
Sehr gute Lage. Das Hotel lädt zur Erholung ein. Super Service, freundliches Personal, sehr schöne Saunalandschaft. Vom ersten Moment an, ist eine Wohlfühlatmosphäre und Freundlichkeit, spürbar.
Helena (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum Wandern ins Hotel Rimberg durch eine Empfehlung. Alles was wir vorgefunden haben war sehr gut. Das einfachste Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Betten sind auch sehr gut. Der Knaller ist das Essen, alles sehr schmackhaft. Also uns hat nichts gefehlt.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel!!!
Sehr gutes Essen, super nettes Personal, schöner Wellnessbereich, gemütlich-moderne Zimmer. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.