Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Rimberg
Wir waren jetzt zum 5 mal im Hotel Rimberg und das erste mal waren unsere beiden Hunde dabei.Wir wurden wie immer herzlich begrüßt und im Zimmer warteten 2 Tüten gefüllt mit je einer Decke, Leckerchen, Kotbeutel und es waren auch 2 Näpfe für Amy und Gizmo bereit gestellt. Wir vier hatten schöne Tage. Wunderschönes Wellnesshotel mit 5 Saunen, einem Hallenbad, einem Fitnessraum und einem Spabereich wo man Massagen, Gesichtsbehandlungen etc. dazu buchen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist top.…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herzliches Wiedersehen!
Hatten wiederum zum Geburtstag meiner Tochter gebucht. Es war sehr schön.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Rimberg wir werden wieder kommen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, sehr schönem Wellnessbereich und einer schönen Umgebung zum spazieren gehen. Das einzige was etwas störend war, wir waren in den Herbstferien da und da waren sehr viele Familien mit Kindern und die haben im Schwimmbad sehr viel krach gemacht und die Eltern haben nicht einmal gesagt das sie etwas leiser sein sollen. Wir haben selber Kinder aber wenn man in einem Wellnesshotel im Schwimmbad ist können Kinder natürlich planschen und lachen, aber nicht die ganzen Zeit…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlatmosphäre mit Abstrichen
Wir kommen gerne wieder, dann aber in einem anderen Zimmer, denn eine Unterkunft in einem 4-Sterne Objekt kenne ich anders.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Essen an anderen Stellen Nachholbedarf
Wir haben mit unserem Hund vier schöne Tage im Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das in allen Bereichen überaus freundlich war und sehr zum guten Gefühl während des Aufenthalts beigetragen hat. Das Frühstücksbuffet gefiel uns gut. Hervorzuheben ist vor allem die gute Qualität der angebotenen Speisen, die zu großen Teilen aus der Region kommen. Zum Beispiel einen Teil der Backwaren vom Bäcker, Wurst und Eier. Positiv hervorzuheben ist auch der frische Orangensaft. Toll war ebenfalls die…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Herrliches Herbstwetter und ein schönes Hotel
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich zu Hause. Bei mir setzt sofort Erholung ein.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl-Hotel
Wir sind "Wiederholungstäter" und haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel Rimberg verbracht. Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man auch. Hier wird Service und Freundlichkeit großgeschrieben und das Rahmenprogramm über die Feiertage entsprach auch unseren Erwartungen. Einen Kritikpunkt gibt es aber. Denn von dem 5 Gang-Menü an Heilig Abend hätten wir uns ehrlich gesagt etwas mehr erwartet; mehr Auswahl beim Hauptgang. Ansonsten nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder !!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliches Hotel mit Top Service
Wunderbare Zimmer, gemütliche Betten. Modern und doch traditionell. Hervorragendes Restaurant und ganz toller wellnessbereich. Absolut zu empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit Saunen Pool und schönem Außenbereich , guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Rimberg eine Reise wert
Wunderschönes Wellnesshotel mit 5 Saunen, einem Hallenbad, einem Fitnessraum und einem Spabereich wo man Massagen, Gesichtsbehandlungen etc. dazu buchen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist top. Wunderschöne Wanderwege, die kleinste Route ist 3 km lang und dauert ca. 45-55 Minuten. Die Zimmer sind sehr schön und es ist alles sauber.