- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen gerne wieder, dann aber in einem anderen Zimmer, denn eine Unterkunft in einem 4-Sterne Objekt kenne ich anders.
Wir hatten ein Junior-Appartement gebucht. Tiefere Decken als gewöhnlich (darf man gerne auch kommunizieren), eine zugeklebte Lüftung im Bad, alte Socken in einer Schublade und ein ramponierter Terrassentisch auf der Terrasse (die eigentlich eine Zufahrt oder Parkplatz ist) sind alles andere als auf 4-Sterne Niveau. Auch wäre eine Info darüber, dass in diesen Räumlichkeiten Haustiere erlaubt sind, nett gewesen. Vielleicht habe ich es bei Buchung auch einfach irgendwo überlesen...
Kurz: Besser geht es nicht!
Der Service ist sehr gut, nett und freundlich. Nur hätte man bei Anreise gerne ein wenig über die Abläufe (Bademantelbereich, Abrechnungssystem der Getränke) informieren dürfen.
Bombastische Lage, die auch zu Wanderungen direkt vor der Haustüre einlädt. Ruhig!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit den Öffnungszeiten sehr gut. Wanderungen direkt ab Haustür möglich. Schwimmbad sehr großzügig und sauber! Saunabereich sehr sauber und einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |