Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, sehr schönem Wellnessbereich und einer schönen Umgebung zum spazieren gehen. Das einzige was etwas störend war, wir waren in den Herbstferien da und da waren sehr viele Familien mit Kindern und die haben im Schwimmbad sehr viel krach gemacht und die Eltern haben nicht einmal gesagt das sie etwas leiser sein sollen. Wir haben selber Kinder aber wenn man in einem Wellnesshotel im Schwimmbad ist können Kinder natürlich planschen und lachen, aber nicht die ganzen Zeit schreien die Schwimmnudeln auf den Boden oder das Wasser aufschlagen..... Wir haben erstmal abgewartet aber nach 1,5 Stunden Geschrei und Bälle die man abbekommen hat sind wir bis zur Abreise nicht mehr ins Schwimmbad gegangen. Beim nächsten Aufenthalt wieder außerhalb der Ferien
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick auf den Rimberg. Safe steht kostenlos zur Verfügung. Großer TV mit sehr vielen Programmen. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt selbst gemachte Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Müslisorten, Wurst, Käse, verschiedene Eierzubereitungen, Lachs, Obst, Brötchen und verschiedene Brotsorten etc. Beim Abendessen gibt es viel Auswahl und es schmeckt sehr gut, es gibt auch 1 Karaffe Bergwasser kostenlos dazu. Mittags gibt es Suppe, 2 verschiedene Sorten Kuchen, Kartoffelsalat, Wurstsalat, frischen Salat, Baguette und der Kaffeeautomat steht zur Verfügung ( kostenlos )
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist 6x18 Meter groß, könnte aber etwas wärmer sein. Die Liegen sind sehr bequem
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Mitarbeiter vom Wellnessbereich sind sehr gut ausgebildet, man wird gut beraten und kann bei der Behandlung abschalten. Vor den Saunen gibt es immer frischen Tee
Beliebte Sportarten
- Schwimmen