Ein sehr schönes Wellnesshotel, alles mutet sehr neu und behaglich an. Die meisten Gäste buchen das Hotel mit einer Art "Vollpension light" (Frühstück, leichtes Mittagessen / Snack, Abendessen vom Buffet), was sich auch empfiehlt, da das Hotel inmitten von nichts wunderbar abseits im Hochsauerland liegt. Wir hatten kein Handynetz, keine mobilen Daten, man "musste" also relaxen - aber genau dazu waren wir ja auch da. Man genießt den traumhaften Blick auf die Berge des Hochsauerlandes (das Hotel hat sogar einen…
Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig mitten in den Bergen des Sauerlandes. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Zum Ausspannen und Abschalten vom Alltag eine Super-Adresse. Wenn man Party machen möchte, ist man hier eher fehl am Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus für besondere Tage / Feiern im Leben !
Haben das Hotel als Gäste einer Hochzeit besucht. Sehr schöne Kapelle, toller Service, sympathische und kompetente Mitarbeiter. Insgesamt sehr gut geeignete "Location", um den "schönsten" Tag zu erleben Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Eine schöne Golfreise mit gutem Hotel, sehr z empf
Die schöne, in der frischen Natur, tolle Lage, lädt zum Entspannen ein. Oder man fährt zum Golfplatz nach Schmallenberg und nutzt anschließend den vielfältigen Spa-Bereich.
Ein ruhig gelegenes Hotel im Herzen des Schmallenberger Sauerlandes. Ein idealer Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr einladend. Die Wellnessanlage ist super. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.