Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswerte Ruhe-Oase im Hochsauerland
Ein sehr schönes Wellnesshotel, alles mutet sehr neu und behaglich an. Die meisten Gäste buchen das Hotel mit einer Art "Vollpension light" (Frühstück, leichtes Mittagessen / Snack, Abendessen vom Buffet), was sich auch empfiehlt, da das Hotel inmitten von nichts wunderbar abseits im Hochsauerland liegt. Wir hatten kein Handynetz, keine mobilen Daten, man "musste" also relaxen - aber genau dazu waren wir ja auch da. Man genießt den traumhaften Blick auf die Berge des Hochsauerlandes (das Hotel hat sogar einen…
Werner(66-70)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr gute Lage , hervorragendes Essen,Sehr schöner Saunabereich ,Zimmer sehr gut eingerichtet. Einsehr freundliches Personal
Dieter(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Lage ruhig, optimal am Waldrand, sehr freundliches Personal, Küche sehr gut, ein rundum Wohlfühlhotel sehr schöne Wandermöglichkeiten

Iris & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super geeignet für Ruhesuchende - Top Adresse
Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig mitten in den Bergen des Sauerlandes. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Zum Ausspannen und Abschalten vom Alltag eine Super-Adresse. Wenn man Party machen möchte, ist man hier eher fehl am Platz.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus für besondere Tage / Feiern im Leben !
Haben das Hotel als Gäste einer Hochzeit besucht. Sehr schöne Kapelle, toller Service, sympathische und kompetente Mitarbeiter. Insgesamt sehr gut geeignete "Location", um den "schönsten" Tag zu erleben Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
MartinaM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre
Schönes Haus mit gemütlicher, jedoch moderner Einrichtung, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche. Das Personal war sehr freundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine schöne Golfreise mit gutem Hotel, sehr z empf
Die schöne, in der frischen Natur, tolle Lage, lädt zum Entspannen ein. Oder man fährt zum Golfplatz nach Schmallenberg und nutzt anschließend den vielfältigen Spa-Bereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Alles bestens. Tolle Lage. Sehr gute Halbpension mit Mittagssnack. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Rimberg - ein idealer Ort zum Abschalten
Ein ruhig gelegenes Hotel im Herzen des Schmallenberger Sauerlandes. Ein idealer Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr einladend. Die Wellnessanlage ist super. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub vom Stress, gleich um die Ecke !
Für uns als Paar immer wieder schön hier zu sein! 2-3 Tage den Alltag zu Hause lassen und richtig entspannen. Egal ob im Frühjahr, im Sommer oder im Winter. Wir kommen immer wieder gern. In der Gesamtwertung 1 Punkt Abzug, weil kein WLAN im gesamten Haus (nur in der Lobby) !