Han(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Charmant, schön hotel
Alles sehr gut! gemütlich, freundlich, lounge ist auch schön. Die Zimmer und Badezimmer viel Raum, wellness ist auch grosz.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gepflegtes schönes Wellnesshotel
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage mitten in der Natur. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig überwiegend mit schöner Aussicht auf den Rimberg. Der Mittagssnack ist für einen Snac so üppig, dass er für mich als Mahlzeit gelten muss. In anderen Hotels würde das nicht als Halbpension sondern als All inklusive light bezeichnet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Rimberg gerne wieder
Ein gemütliches Hotel im Grünen. Hervorragend zum Entspannen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Genuss inmitten des Hochsauerland
Ruhige Lage inmitten des Hochsauerlandes. Sehr schöner Wellness Bereich, der durch das Verhältnis Zimmeranzahl / m² sehr großzügig gestaltet ist. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer gemütlich und sehr schön ausgestattet. Aufmerksames Personal. Schöne Umgebung zum in Ruhe genießen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel, landschaftlich schön gelegen, eigener Skilift bei Schnee natürlich unschlagbar, sonst geht es zum Wandern oder ins Schwimmbad/Wellnessbereich. Ausflüge von dort gibt es reichlich.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes ruhiges Hotel, mitten im Wald. Die Einrichtung besteht zu einem Großteil aus Holz und auch die Fußböden in den Zimmern sind mit Parkett verlegt. Sehr geschmackvoll und Hygienisch!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Extrem gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schön renoviertes Hotel in ruhiger Waldlage, gutes Essen, sehr gutes Frühstück, großzüger Saunabereich, sehr schönen Pool,
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Rimberg - einfach wunderbar
Sehr gemütliches, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel * tolles Schwimmbad mit ausreichend Platz zum Schwimmen * kleiner, aber feiner Saunabereich mit Naturteich * große Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Rimberg * freundliches Personal *
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Das Hotel machte bei Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Arrangement gebucht und der ganze Buchungsvorgang und die nette Kommunikation verlief ohne Probleme per Email. Das Zimmer war mehr als großzügig und sehr sauber und modern eingerichtet. Sowohl das Frühstück, der Mittagssnack und das Abendessen war mehr als gut. Der Wellnessbereich und die Saunen waren sehr gepflegt und es gab ein ausreichendes Angebot an verschiedensten Saunen. Bei 2 kleine Punkten habe ich dann doch etwas zu bemängeln.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Die geführte Wanderung mit einem Picknick war für uns ein Highlight. Super nett gemacht und gut bewirtet. Es gab keine Enttäuschung, ich kann nur gutes berichten.