Das Hotel überzeugt mit einem stimmigen Konzept. Vor allem die hervorragend geschulten, professionellen und sehr freundliche Mitarbeiter machen einen Aufenthalt zum absoluten Wohkfühlmoment.
Der größzügig Platz.Obwohl das Hotel gut besucht war, fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Der Wellnessbereich sehr gut. Immer freundlichen Mitarbeiter. Hotel liegt sehr einsam - für Ruhesuchende und Wanderer sehr gut.
Im Rahmen eines Feiertags-Arrangement hat unsere 4 köpfige Familie 4 Tage im Hotel Rimberg verbracht.
Unser Familienappartement war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Kinder waren in einem separaten Schlafzimmer untergebracht. Der Blick zum Rimberg war wunderbar.
Das Buffet am Morgen und Abend war hervorragend und qualitativ hochwertig.
Der Wellnessbereich (4 Saunen) und das Schwimmbad (18x6m) waren gepflegt, in beiden Bereichen gibt es ausreichend Ruhezonen.
Ein Top Hotel zum Wandern /Wellness - und auch als…
Das Hotel liegt in wunderbarer Umgebung (im Winter kann man den hauseigenen Skilift nutzen!), ist geschmackvoll und sehr sauber eingerichtet, das Personal ist sehr nett, der Wellnessbereich ist toll (schöne Ruhebereiche, etliche Saunen, Innenpool und Badeteich), tolles Essen (Buffets und a la carte), tolle Massage, toller Service, super Preis-Leistungsverhältnis, gemütliche und ruhige Zimmer mit sehr bequemen Betten
Das Hotel, 2013 auf den Resten des abgebrannten Traditionshotels Knoche neu erbaut, hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Stil mit viel Holz und einheitlicher Farbgebung gefiel uns gut, erinnerte frappierend an das Hotel "Forsthofgut" in Österreich.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt insgesamt, enttäuschend war aber der Mittagsimbiss im Rahmen der "Schlemmerhalbpension": im Gegensatz zum meist hervorragenden Abendessen gab es mittags überwiegend Convenience-Produkte, etwa Fertigsalate und…
Das war jetzt unser dritter Besuch in diesem Hotel . Die ersten beiden Male noch in der Insolvenszeit unter Führung der Familie Knoche. Das Hotel ist nach wie vor schön und besticht durch eine geschmackvolle
Einrichtung , sehr schöne grosszügige Zimmer und eine gepflegte Wellnessanlage mit einem Schwimmbad indem man auch schwimmen kann . So weit so gut . Die Küche hat aber deutlich nachgelassen . Zum Dinner werden die Vor und Nachspeisen serviert , den Hauptgang holt sich der Gast vom Buffet. Die Hauptspeisen…
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer, Wintersportler und Wellnessurlauber. Die großzügige Saunalandschaft mit Ruhebereich und das Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Das Küchenangebot
erreicht mittlerweile den "Jammertal-Spitzenstandard".