Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Behandlungen sind sehr gut. Das Essen ist super vom Frühstücksbüffet zum Snack und dann das Abendessen alles hat ***** Sterne verdient . Für jeden was dabei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel !
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal, leckeres Essen, großzügiges Schwimmbad, netter Saunabereich, prima Aromaölmassage. Gerne wieder!
Julia und Björn(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Die Wanderwoche mit dem persönlichen Service, der Wellnessbereich und die schönen Zimmer Es war alles perfekt und wir konnten richtig gut entspannen

Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Der Wellnessbereich und das gute Essen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Tobi(19-25)Deutschland
perfekter Wellnessurlaub
perfektes Hotel Top Leistungen. Insgesamt sehr schönes Ambiente und ein hoher Entspannungsfaktor in den 5 Saunen!
Doris(56-60)Deutschland
Ein super familiäres Wellnesshotel, tolles Ambiente
Wenn Sie Ruhe suchen, tolle Wanderwege, ein hervorragendes Wellnessangebot, aber auch die familiäre Atmosphäre lieben, dann sind Sie hier gold richtig.
Frank-Peter(71+)Deutschland
Einfach super!
Wer Ruhe sucht, die Natur liebt, gerne wandert und hervorragend essen möchte bei einem auch noch sehr guten Wellnessbereich, der ist hier goldrichtig!!!
Arnold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Kurzurlaub, wiederholungwürdig
Man kommt immer wieder gerne zurück, gewisse Mängel werden im Laufe der Zeit sicherlich verschwinden, sie sind aber nicht relevant. Komme gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für eine gute Auszeit
Immer wieder für einen schönen erholsamen Wellness-Urlaub zu empfehlen. Morgens ausschlafen, da Frühstück bis 10.30h möglich. Personal rund um die Uhr sehr freundlich und aufmerksam.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Lediglich die Präsenz des Servicepersonals im Restaurant und der Bauernstube sind ausbaufähig.