Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft zum entspannen
Das nach tragischem Brand völlig zerstörte und anschließend neu erbaute Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Stil und Ambiente. Alles wirkt noch sehr neu und makellos, lediglich diverse Setzrisse zeugen hier von der Eile, in der neu gebaut wurde. Klassisches Versorgungsmodel ist die Rimberger Verwöhnpension, d.h. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein kleiner Mittagssnack sowie ein Abendmenue/Buffet. Bei meinem vierten Besuch seit Neueröffnung war das Hotel ausgebucht, was für die konsequenten und treffenden…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir waren rundum zufrieden!! Sehr schöner Wellnessbereich mit einer herrlichen Saunalandschaft. Exzellenter Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön eingerichtet. Der Fitnessraum verfügt über ein Panorama-Fenster mit Blick auf den Rimberg, die Fitnessgeräte sind modern und hochwertig. Das Ambiente des gesamten Hotels ist sehr ansprechend.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Habe meinen Aufenthalt sehr genossen
Sehr gemütliches Wohlfül-Wellness-Hotel. Sehr empfehlenswert für Menschen die Ruhe suchen und trotzdem die Annehmlichkeiten eines großen 4* Hotels nicht missen wollen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Haus, modern und super gemütlich.
Sehr schönes Hotel im Sauerland. Modern und trotzdem super gemütlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauerland - mein Herz schlägt für das Sauerland
Das 2013 wiedereröffnete Hotel ist übersichtlich, gut strukturiert und macht einen einladenden Eindruck. Die Inneneinrichtung zeigt eine gekonnte Mischung aus Behaglichkeit und Moderne. Die häufig in inhabergeführten Landhotels zu findenden Kitschdekoberge, welche einen am liebsten zum Müllsack greifen lassen würden, sucht man hier vergebens. Die Einrichtung zeugt allerorts von Stilsicherheit und Geschmack. Während unseres Aufenthalts waren neben jungen -zum Glück kinderlosen- Paaren auch etliche Senioren anwesend.…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Super Zimmer (blick), super Lage, tolles Esses! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Modernität und Schönheit der Zimmer beeindruckt!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel der Extraklasse
Im Hotel sind in allen Bereichen edelste Materialien verarbeitet worden. Entweder sind die Böden mit sehr hochwertigem Teppichboden und Echtholzdielen umrandet versehen oder mit hochwertigem Sauerländer Schiefer ausgelegt wie z.B. die Bäder. Alles ist perfekt aufeinander mit sehr viel Geschmack abgestimmt. In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen, ob im eigenen Zimmer, im Spa-Bereich, in der Bauernstube oder im Speisesaal. Die beiden Wanderwochen und letztes Silvester waren traumhaft und perfekt organisiert. wir…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel, am Service muss gearbeitet werden
Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit den Saunen, Naturteich und den Anwendungen ist sehr gut. Das Essen (Buffet) war ausgezeichnet. Leider hat der Service unsere Erwartung nicht erfüllt. Daran muss aufjedenfall gearbeitet werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, netter Service, inmitten Natur pur
bei zwei Übernachtungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und hätten gerne verlängert. Ein tolles, freundliches, geschmackvolles Hotel im Sauerland. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Elegant gemütliches Hotel für Wandern und Wellness
Exquisiter Wellnessbereich, 5 abwechslungsreiche Saunen, schönes, großes Schwimmbad von allen Räumlichkeiten wunderbarer Blick auf den Rimberg, hoteleigene Skipiste sehr freundlicher Service