Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur!
Das Hotel Rimberg bieten für einen Kurztrip eine herrliche Umgebung, einen hervorragenden Service, sehr schöne komfortable Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, kurz, man kann dort "die Seele baumeln lassen" W. Kaulhausen
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Top Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage.Zum Erholen sehr gut geeignet.W-Lan gibt es gratis in der Lobbybar. Beim Essen kann man den Daumen nur nach oben zeigen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessber
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Ruhe Lage. Service im Restaurant bzgl. Getränke auf jeden Fall ausbaufähig. Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Anlage

Tobias(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stilvoll und familienfreundlich
Ein stilvoller Mix aus Wellnesshotel und Natur in einzigartiger Lage. Sehr familienfreundlich und toller Service. Die Verwöhnpauschale macht ihrem Namen alle Ehre! Man kann wunderbar mehrere Tage auf dem Hotelgelände und dessen Umgebung verbringen, ohne etwas zu vermissen, ansonsten benötigt man jedoch unbedingt ein Auto, da das Hotel ausserhalb der Ortschaften mitten im Wald liegt.
Hildegard & Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne fahre ich wieder hin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel ohne lange Anfahrt und ohne Rummel in der Natur. Die geführten Wanderungen waren mit Pausen eine gelungene "Auszeit" in der Natur.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Wir kommen bestimmt wieder. Besonders haben uns die großen Saunen im innen und außen Bereich gefallen. Außerdem verfügt das Hotel über ein großes Schwimmbad.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zuerst nur ein Versuch, jetzt begeistert
Sind Stammgast im Jammertal, wollten mal testen wie sich dieses Haus darstellt und sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Man muss das Hochsauerland mögen wenn der Aufenthalt zum Genuss werden soll!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
DAs Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Das Zimmer (Hunau) sehr schön und ausreichend groß, Schöner Balkon mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen, Der Pool sehr sauber und von der Größe her ausreichend. DAs Essen hat sehr gut geschmeckt und es war ausreichend. Frühstück, es war alles da, von Wurst, Käse, Quark, frischem Obst, frische Orangensaft usw. DAs Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Oktober bei herrlichem Wetter. Das Essen war klasse, das Zimmer sehr groß und die Saunen sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und es hat uns super gefallen, 5 Saunen, ein schöner Erholungsraum, ein großes Schwimmbad, die Massage war super, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber, das Bad ein Traum, das Abendessen hatte zwar nicht soviel Auswahl, war aber sehr lecker. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!