Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis/-Leistungsverhältnis
Alles bestens zu unserer Zufriedenheit.Service,Personal und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand könnten noch 1bis 2 Umzugskabinen sein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen an den Urlaub nicht erfüllt
Kapazität des Restaurents und Frühstücksraumes nicht ausreichend; Verständigung kaum möglich;Früstück schlecht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr günstig (Bus-Stop gegenüber). Es befindet sich in einem belebten Ort und an einer schönen Uferpromenade, die zu Spaziergängen einlädt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder!
Henri (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel...sauberes Zimmer....Super Strand...leider waren ab und zu die Feuerquallen da :(...Málaga 30 min mit dem Bus entfernt...kann man für einen Badeurlaub empfehlen das Hotel :)
LMC(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nice days in Rincon del Sol
Wir hatten echt viel Spaß dort. Es war eine schöne Romantische Reise mit Meersblick und mit Frühstück inklusiv. Ich würde gerne das Hotel weiterempfehlen.
John(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes Hotel
Das Hotel hat 5 Etagen mit Meerblick oder zur Strasse mit Blick auf die Berge. Wir hatten Ü/F gebucht, was uns ausgereicht hat, da wir am Abend die hiesigen Restaurants ausprobieren wollten. Es ist aber auch HP oder VP möglich. Das Durchschnittsalter ist nicht wirklich zu definieren, da alle Altersklassen von Eltern mit Kleinkind bis zur Großmutter alles dabei war. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, wobei in diesem Ort eher mehr Spanier Urlaub machen, Aber grade das war das schöne. Wenn man nur Deutsche treffen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt zwar keinen Pool, aber das Meer ist direkt vor der Tür. Allerdings kommen jeden Nachmittag Tauben, die am Strand nach Futter suchen und sehr lästig sind. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut. Es gibt zwar Klimaanlage, die aber zu kalt eingestellt ist. Vorteil des Orts (zumindest im September): wenige Touristen und viele sehr freundliche Spanier.