René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistungs-Bombe
Alles, inklusive Zimmer ist schon etwas älter und sah schon bessere Zeiten. Aber es ist sauber, die Besitzer & Familie sehr aufmerksam, gastfreundlich und äußerst nett! Das Essen (regionale Küche) sehr lecker (inklusive tschechischem Bier) und wirklich sehr günstig. Die Lage ist sehr abgelegen und weit weg von Trubel. Allgemein zu empfehlen. Wir kommen wieder...
Rosa Martha Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist eine Reise wert
Schönes Hotel, nette Vermieter, gutes Essen,... nur es wurde nie gereinigt. Waren in der Umgebung + im Erzgebirge unterwegs: Neuhausen + Seifen + Blockhausen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung Pur
Die Zimmer sind O.K., die Verpflegung ist Spitze!! Insgesamt eine gute Voraussetzung für ein paar erholsame Tage. In dem Ort gibt es auch einen Pferdehof. Prag oder auch Karlsbad kann man von hier aus in einer Stunde erreichen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit einem gewissen Charme
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Der Zahn der Zeit nagt an der Substanz, aber man ist bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Alles ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich manchmal in eine andere Zeit versetzt. Doch, auch das hat seinen Reiz und erinnert an vergangene, vielleicht bessere Zeiten ? Das Umfeld ist typisch tschechisch für die frühen Jahre. Die Landschaft hat uns sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach aber gut
Abendbrot und Frühstück waren lecker. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren von der Größe her ganz gut, nur die Einrichtung erinnert an vergangene Zeiten. Landschaftlich ist es hervorragend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Ring
Das Essen im Hotel war sehr gut.. Es gab zwar keinerlei Auswahl. Man musste das essen, was einem vorgesetzt wurde Das Hotel an sich ist sehr runtergekommen. Hat die besten Zeiten hinter sich. Sehr altmodisch. An Sauna und Sport war gar nicht zu denken...
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbarer Preis - jedoch wenig Service
Unser einziges Hotel-Hihglight war das sehr gute Abendessen, verbunden mit gutem Service - allein damit hat sich der Hotelaufenthalt zumindest finanziell rentiert. Neben einigen nicht befriedigenden Dingen, das Zimmer betreffend, enttäuschte uns vor allem der Zimmerservice, der sich auf einmaliges Leeren des nur leicht gefüllten Papierkorbes beschränkte (weder erfolgte eine Reinigung in Zimmer und Bad, noch wurden die Betten gemacht). Außerdem war die Rezeption zu 90 % nicht besetzt, und wenn, dann mit gar nicht…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Ring
Der Service und das Essen war spitze. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und optisch nicht so schön. Wer nicht so anspruchsvolle Zimmer erwartet, kann sich in dem Hotel gut aufgehoben fühlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Allgemeine Bewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm - das Wetter nicht. Die Nutzung der Sauna und des Fitnessraumes waren unkompliziert möglich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub
Viele Möglichkeiten der gesunden Betätigung im Fitnessraum oder in der Sauna. Die Freundlichkeit und unproblematische Überwindung von Sprachbarrieren im Restaurant. Enttäuschung haben wir nicht verspürt, wir fanden es im Durchschnitt gut.