Entspannende heiße Quellen und freundliches Personal überzeugen
schönes Thermalhotel inmitten der Natur Costa Ricas. Die heißen Quellen sind entspannend und gepflegt, die Anlage ruhig und sauber. Freundliches Personal, gutes Essen. Kleine Abzüge für Zimmerdetails, insgesamt aber empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
fast wie in österreichischem Bergtal
viele unterschiedliche Häuschen in einem "Bergtal", netter Pool, großer Garten. Thermalquelle. Mein Zimmer war groß, aber das Duschwasser kalt. Licht ging nur gemeinsam mit Ventilator was nervt, wenns eh kalt ist.
weiteres Hotel unserer Costa-Rica-Rundreise im Januar/Februar 2020
korrekte Zimmer, Frühstücksbereich im Lokal
kleine Gartenanlage mit THermalpool
weitläufige Anlage
Dies war unser erstes Hotel während unserer 3 Wochen-Rundreise durch Costa Rica – und wie sich am Ende herausstellte, war es auch das Beste. Eingebettet in einem wunderschönen Park liegen die einzelnen Bungalows und Chalets. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Allerdings sind die Wege hier recht steil. Am oberen Ende ist ein kleiner Wasserfall, der einen Teich speist aus dem ein Bach entspringt, der durch die gesamte Anlage fliest.
Ideal ist die Lage im Orosi-Tal, wenn man auf seiner Tour durch Costa Rica in diese Gegend will. Große Hotelanlage mit schönem Garten und mehreren Pools, leider in die Jahre gekommen. Störend war vor allem der muffige Geruch im Zimmer
Renovierungsbedürftig u schlechter Service u Essen
Zimmer gefühlt seit den 80ern nicht mehr renoviert. Thermalpool sieht auf Fotos 10 mal besser aus als er ist! Bars waren nicht besetzt.keine Poolhandtücher. Auch nur 1 Restaurants hatte geöffnet-anders als an Rezeption angepriesen. Dies ist nicht zu empfehlen. Pizza Hawaii ohne Schinken nur mit Ananas- war in Karte aber nicht beschrieben worden. Steak auch nicht gut. Zudem lange auf Essen gewartet. Und dann fing der Koch noch zu diskutieren an...
Sehr gepflegte Anlage rund 1h von San José entfernt, weitläufig in einen Tal, zum Teil sehr urwaldähnlich, Bngalowas und zweigeschoßige Häuser, Thermalquelle mit Pools, Gratis-Wifi, Zimmer der Bungalows sehr groß, Flach-TV, Badewanne, im Restaurant sehr gutes Essen, "Frühstücksbuffet" sehr einfach
In mitten einem Tal gelegenes in die Natur eingebundenes Hotel mit einem großen Pool. Die Zimmer waren im Stil einer Doppelhaushälfte aufgebaut und vom Restaurant etwas abseits gelegen.