Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Es war das größte Hotel unserer Rundreise. Haben es aber genossen, ein Restaurant und eine Bar zu haben. Die Lage ist toll. Blick wunderschön. Viele Plätze, um diesen zu genießen. Am Fluss kann man entlang wandern und hat die Berge direkt vor sich - bei klarem Wetter. Wir hatten Glück.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Haus in toller Lage
Sehr schönes Haus in toller Lage, schöne Zimmer. Schönes Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Essen in der Bar mäßig und teuer.
Lutz(51-55)Deutschland
Schönes teures Hotel am Parkeingang
Wir hatten Superior-Zimmer, diese hatten eine super Aussicht auf die Berge. Das Personal war sehr nett und unglaublich bemüht. Das Erdgeschoss bietet nette Sitzmöglichkeiten mit tollem Blick. Das Essen ist sehr teuer und schlecht. Das erste Mal in meinem Leben habe ich ein Essen zurückgehen lassen.

Sabine(51-55)Deutschland
Irre schöne Lage --- Irre teuer
Das Hotel liegt 10 min vom Parkeingang entfernt und hat sehr nette und bemühte Angestellte und viele wunderbare Sitzgelegenheiten um die Wahnsinns-Aussicht zu genießen. Bei schlechtem Wetter wüssteich nicht was man dort machen sollte. Die Natur ist überwältigend. Es gibt NICHTS zu kaufen- ein Laden, keine Tankstelle- VORSORGEN!
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumhotel.
Das war nahezu das perfekte Hotel. Schöne Zimmer traumhafte Lobby und ein Traum- Blick. Wer allerding länger als 3 tage im Torres del paine NP verbringen möchte muss mehrmals Eintritt in den Park bezahlen. Der Eintritt gilt nur 3 Tage.
Erika(56-60)Deutschland
Ein Erlebnis!
Tolles Hotel am Rande des Nationalpark Torres del Paine. Großzügige Lobby bzw. Bar. Man sitzt hier in großen Sofas und betrachtet sich einfach die Landschaft. Das wirkt alles so beruhigend. Schöne, große Zimmer mit herrlichem Ausblick. Freundlicher Service, es wird Abends eine Kanne frischen Tee aufs Zimmer gebracht. Sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch am Abend. Es gibt ein Buffet für ca 37€, doch was hier geboten wird ist spitzenmäßig! Unbedingt empfehlenswert. Ein Snack in der Bar lohnt sich dagegen…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das schönste Hotel unserer Rundreise
Dieses Hotelzimmer wird mir in Erinnerung bleiben. sehr angenehm/ warm gestaltet mit einem grandiosen Ausblick auf die Torres del Paine und ... totale Stille. Ein super Bett, dieser Aufenthalt war wie ein Jungbrunnen für mich auf unserer Rundreise. Allein das Restaurant hat etwas Wartehallenartiges und passt nicht ganz zum geschmackvollen Rest des Hotels.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Blick auf die Torres- Spitzen
Am Rande des Nationalparkes gelegen. Wunderschöne Wanderung am nahegelegenen Serranofluß möglich. Sehr großzügig eingerichtetes Hotel, das jedoch seine Alleinstellung durch sehr gehobene Preise ausnützt. Die Wohnqualität ist aber durch die gebotenen Räumlichkeiten, Bibliothek, Lesesäle und Aufenthaltsräume mit Kamin und den überwältigenden Blick auf das Torres Massiv sehr gut. Das Frühstück war sehr reichlich und schmackhaft.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in einer traunhaften Lage (Kulisse)
Das Hotel liegt an einer trumhaften Lage im National Park Torres del Paine. Es ist eher einfacher ausgestattet, das Zimmer war relativ klein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes Hotel im südlichen Nationalpark Eingang
Großes Hotel am Südl. Ende des Nationalparkes, wir würden es nicht mehr wählen da die Anfahrten außer zum Grey Gletscher sehr weit sind, außerdem findet man nicht einmal eine Sauna o.Ä. bei der Größe des Komplexes, sehr schade.