Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Lage des Hotels war gut. Frühstück war ausreichend. Zimmer klein aber mit allem Ausgestattet was man für einen Kurztrip braucht.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gibt bessere Hotels
Das Hotel ist gut gelegen (ÖPNV, Viertel mit vielen Essens- und Ausgemöglichkeiten). Leider fand ich das Zimmer etwas unterwältigend eingerichtet und es hatte kein gutes Raumklima. Das Frühstück ist nett, aber bei vollem Hotel schwer aushaltbar aufgrund der Lautstärke.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Romreisende ist dieses Hotel empfehlenswert
Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn 8 / Buss H und weiteren Bussen - 200 m entfernt) gut zu erreichen. Seitlicher Eingang (Eingang Vorne = Lokal), mit mehreren Stockwerken aber 4 Aufzügen - Zimmer geräumig mit Sitzbereich und Schreibtisch, Schlafzimmer durch Schiebetür vom Sitzbereich abgetrennt - Badzugang vom Schlafbreich aus - Badezimmer mit Badewanne (für ältere Leute wie wir etwas unbequem - nur Dusche wäre wesentlich besser gewesen - Badewanne mit…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sightseeing in Rom
Diejenigen, die Halbpension gebucht haben, erhalten jeden Tag das gleiche 3-Gänge-Menü mit der gleichen Auswahl von 3 bis 4 Gerichten.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Super, Hotel sauber, Service gut, Ansprechparner kompetent, Frühstück hervorragend, Bar modern aber trotzdem gemütlich, Drinks perfekt zubereitet, MfG Armin Grote es
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, mäßiges Hotel
Sehr gute Lage, ansonsten eher 3 Sterne Hotel als wie die angegebenen 4 Sterne. Frühstücksbüffet sehr übersichtlich, reicht aber aus.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ripa roma
Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, außer man grade up. Kann man auch vor Ort. Damit wird schon in der lobby geworben. Mir war es schon so teuer genug. Die abgewohnten Zimmer sind jedenfalls keine 4 Sterne
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Kurztrip in Ordnung
Leider war der Teppichboden im Zimmer schon etwas "angeranzt". Die Flecken dort haben meine Wahrnehmung der allgemeinen Sauberkeit leider negativ beeinflusst. Im Allgemeinen war sie nur okay, was aber am Allgemeinzustand der Installationen lag. Wasser in der Dusche floss kaum ab und die WC Spülung war leider auch nicht mehr die Neueste. Das Zustellbett hatte seine besten Jahre auch hinter sich. Dennoch sehr geräumiges Zimmer. Für das TV gab es offenbar keinen Sat Empfang. Wg. Fußball hatte ich nach deutschen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges citynahes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Bus kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt schnell und unkompliziert erreichen. Es gibt sehr viele schöne Restaurants in der Nähe.
c(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher zu Teuer für die Ausstatung
Sauberkeit war sehr gut. Ausstattung eher alt. Da und dort in einer schlechter zustand. Das Personal an der Empfang war nicht sehr freundliche und auch nicht hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung. Die Lage ist sehr ruhig und mit öffentlichen Transportmitteln gut erreichbar.