Svetoslav(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein einfaches Hotel für eine Übernachtung
Völlig ausreichen für eine Übernachtung auf die Durchreise. Hotel schon in die Jahre gekommen aber sauber. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Restaurant soll gut sein aber zu unsere Zeit war der leider geschlossen. Frühstück ausreichend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Uriges Hotel mit Charme
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem hat es einen gewissen Charme da es trotzdem sehr sauber und ansprechend war. Das Frühstück ist leider relativ überschaubar aber war ok! Das ausgezeichnete Restaurant haben wir nicht besucht. Parkplätze sind direkt vor der Tür ohne Gebühr. Bis in die Dolomiten ist es noch ein Stück ca. 1,5-2h fahrt. Ansonsten ist die Lage relativ unspektakulär. Der Strand ist aber in 30 Minuten erreichbar von hier! Für eine zwischen Übernachtung mehr als gut!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentraler Ausgangspunkt - Friaul-Julisch-Venetien
ein sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegtes Restaurant mit exzellenter Küche und erlesener Weinkarte Zimmer mit tollen Betten und Gesundheitspolster am Abend kann man gemütlich auf der Terrasse, bei Kerzenschein, einen Cocktail geniessen das ganze Hotel bestens mit Wlan versorgt, Gratisanmeldung erhält man an der Rezeption.

Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit italienischer Gastlichkeit
Tolles 3 Stern-Hotel das auch einen mehr verdient hat ,mit der typischen italienischen Fröhlichkeit und Gelassenheit. Hervorragende Küche, aufmerksames Service. Die Zimmer Top.Mit Klimaanlage. Sehr schöner Barbereich,(auch im Freien).Würde ich jedem empfehlen,der kurz mal italienisches Flair schnuppern möchte.Von der einheimischen Küche und dem Kaffee (1,40 € !!!) ganz zu schweigen.Top Ausflugsziele in der Nähe, Mosaikschule in Spillimbergo (absolut empfehlenswert..).Schinkenfest in San Daniele..(auch außer…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel absolut in Ordnung
Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung, die Möbel sind in den Zimmern schon etwas älter, es gibt einen Fernseher mit italienischen Sendern. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Es sind hauptsächlich Italiener in diesem Hotel gewesen, es werden auch zahlreiche Hochzeiten dort veranstaltet. Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Waren am ersten Tag in der Villa Manin auf einem Konzert Am zweiten Tag sind wir nach Grado gefahren ca. 1 Stunde Fahrt