Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Wanderurlaub in tollem Hotel
Superschönes Hotel als günstig gelegene Ausgangsbasis für unsere Wandertouren. Geführte Wandertouren wurden vom Hotel angeboten. Schöner Wellnessbereich und der AquaDome gleich um die Ecke, da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist fantastisch, die Jause am Nachmittag inklusive und sehr umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel im Ötztal
Gute Küche, freundliches Personal, gute Lage, sehr schöne, saubere Poolanlage; Hotel direkt an der Straße gelegen, tagsüber zu laut, zu helle Zimmer (Straßenseite, insbesondere Beleuchtung)
Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Erholungsurlaub!
Unser 1. Besuch, aber bestimmt nicht der letzte ! Wir waren sehr zufrieden ! Unsere Suite mit grosser Terrasse haben wir sehr genossen. Erholung pur ! Es gibt nichts auszusetzen ! Wir freuen uns auf's nächste Mal !

Rose(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, immer sauberes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig. Hatten mit Halbpension gebucht. waren in der ersten Februarhälfte, gab super Schnee, aber war sehr, sehr kalt (unter - 20 C). tagsüber zum Glück meist Sonnenschein. Im Hotel war gerade "Ruhe vor dem Sturm" (d. h. vor den oesterreichischen Winterferien), was wir sehr genossen haben.
Inès(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Séjour merveilleux et reposant !
l'hôtel est très agréable, le personnel très serviable et souriant, la chambre était très propre , les repas sont variés et succulents. Seul petit bémol le bain à remous de la piscine ne fonctionnait pas et le sauna a fonctionné un jour sur deux.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren von der Freundlichkeit und der Sauberkeit begeistert. Unübertroffen ist die Gastronomie, das 6-Gang-Abendmenü hat Sterneniveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch der persönliche Kontakt zur Chefin war sehr nett.
Marietta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön gemütliches Hotel
Wir verbrachten 3 sehr schöne Tage im Rita. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sensationelles Essen, freundliche Mitarbeiter. Zimmerkat. Suite Montana - schöne Größe - Balkon etwas klein. Aber wir werden sicher wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sagenhaftes Hotel
Für einen Wellness - Urlaub, wie wir es schon seit einigen Jahren halten, das beste was wir bisher gesehen haben. Hier stimmt noch das Preis - Leistungsverhältniss. Die Hotel-Führung durch Familie L. ist Spitze.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rita meint's gut
Für ein 4-Sterne - Hotel ausgezeichneter Service, Gourmetküche, geschultes Personal, vorzügliche SPA-und Wellnessanlage. TOP-Zustand des Zimmers. Nur wenige Meter bis zur Loipe, gute Busverbindungen zu den Skipässen der Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel und sehr gepflegt,gutes Essen,freund
Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr 2013. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten super Skiverhältnisse. Jederzeit wieder. Die Juniorsuite hat eine tolle Größe und Einteilung.