Das Hotel ist sehr schön und sehr stylisch Eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist anfangs etwas kompliziert, wo was ist. Es war sehr geeignet für uns.
Wir waren erneut rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Räume schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist toll. Dazu ein Frühstücksbuffet, welches seinesgleichen sucht. Was heraussticht ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft begrüßt. Für 5 Tage haben wir ein Zimmer gebucht, welches sehr schön ausgestattet ist, hell , sehr sauber und gemütlich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Abendessen , wir hatten den Ritter Genuss dazu gebucht war ein Highlight, jeder wurde liebevoll angerichtet und war von einer tollen Qualität. Auch wurde immer erklärt was serviert wurde.
Lobenswert möchten wir auch das Frühstück erwähnen, welches sehr reichhaltig, frisch und ausgewogen war.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr verwinkelt mit schönen Wellnessbereichen. Liegt direkt an der Hauptstraße in Durbach von der man im Hotel nichts mitbekommt. Die nahe liegenden Weinberge laden zum wandern ein.
Ein schönes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt, über mehrere Etagen. Nachdem wir alles erkundet hatten, empfanden wir das als ausgesprochen angenehm. Ruheliegen sind etwas wenig vorhanden, da diese auch als belegt gekennzeichnet waren, wenn die Gäste gerade anderweitig unterwegs waren. Gute Massagen.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals legt. Herausragend war auch das gebuchte 5Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Es war seht gut und das Geld war es wert. Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen lieben Dank
Die Kombination aus gediegen/ rustikal und modern ist gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr " auseinandergezogen"und verstreut, aber mit viel Geschmack und stilvoll ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Absolutes Highlight ist die kreative Küche.Auf jeden Fall ein Grund, dort ein Wochenende zu verbringen