Sehr schönes familiäres Hotel mit einem perfekten Service. Schöne helle und geräumige Zimmer mit allem was man benötigt. Essenangebote im Hotel bei 3 verschiedenen Lokalitäten von deftig bis zum Gourmetrestaurant. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der näheren Umgebung.
wunderbar Zwei Tage zur Küchenparty im Ritter verbracht. Küche mit neun Sternen am Herd war ein Erlebnis das wir nur jedem ans Herz legen können es mal zu probieren. Und das ganze Team war wie immer sehr zuvorkommend einfach zum Wohlfühlen.
Wir haben ein Wochenende im Ritter verbracht - der erste Besuch - und waren absolut positiv überrascht. Insbesondere das durchaus herzliche und aufmerksame Personal stechen ganz klar heraus! -- da können sich ganz viele andere "Top-Hotels" eine Scheibe abschneiden...es ist einfach so - es steht und fällt mit dem Personal - und das hat die Gastgeberfamilie Müller voll und ganz im Griff.
Abends der Besuch im wilden Ritter - in einem sehr speziellen dunkel gehaltenen Ambiente mit gekonnt gewählter Dekoration - super!…
Sehr schöne und gehobene Ausstattung, ausgezeichnete Restaurants und vielfältiger Spa - und Wellnessbereich, für eine Hochzeitsgesellschaft sehr gut geeignet!
Ein kleines, sehr gemütlich-angenehmes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Service. Zum Wellnessen und einfach nur wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Moderne Zimmer. Verwinkelter aber sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen. Hier findet jeder ein Platz zum Entspannen.
Frühstück und Restaurants sind super (Der Wilde Ritter wurde nicht besucht und kann nicht beurteilt werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.