Freundliches Team, nette Bedienung im Restaurant.
Großartige - Wir empfehlen definitiv weiter.
Die Führung durch den Kuppelsaal war beeindruckend. Gerne kommen wir für einen Kurz-Trip wieder.
Ein absolut toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Fernab von den großen Städten findet man hier die absolute Ruhe kombiniert mit einem super modernen Hotel, freundlichem Service und toller Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Ein Rundum-Sorglos- Paket! Guter Service, gute Küche, moderne Zimmer und all das in einer sehr ruhigen Gegend mit einem mittelalterlichen Ambiente. Vier Sterne absolut angemessen.
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen und verbindet den modernen Komplex wunderbar mit den Bestandsgebäuden! Sehr gepflegte bienenfreundliche Gartengestaltung.
Das Hotel ist ein absoluter Wohlfühlort. Ruhig und schön gelegen, kostenloser Parkplatz, sehr freundlicher Empfang - damit geht's los. Mit einem herrlichen Zimmer geht es weiter: natürliche Materialien, warme Erdfarben, sehr bequemes Bett, interessantes Lichtkonzept. Ausgezeichnet das Essen: Frühstück ebenso wie das Restaurant. Überall bester Service, beste Qualität, beim Servicepersonal herzliche Freundlichkeit und hohe Kompetenz. Nicht zu vergessen der topmoderne Wellness-Bereich... Das Rittergut Störmede ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne und erholsame Tage
Wir fanden es sehr schön. Das einzige was uns gefehlt hat, ist Nachmittags evtl. Kaffee und Kuchen.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett, dass Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war sehr sauber.
Ein Diamant in der deutschen Hotellandschaft. Absolut professionelles und extrem aufmerksames Personal ohne auch nur im Geringsten aufdringlich zu wirken. Super schöne und perfekt ausgestattete Zimmer und Suiten, sehr leckeres, hochwertiges Frühstück und extrem leckere Küche im Restaurant.
Der super tolle Kuppelsaal mit seinem Ambiente und mit den gekonnt akzentuierten Blickfängern der alten Gebäudeelemente sind dann das Tüpfelchen auf dem I.
Wir waren keinesfalls zum letzten Mal in Störmede.