Corinna Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen und verbindet den modernen Komplex wunderbar mit den Bestandsgebäuden! Sehr gepflegte bienenfreundliche Gartengestaltung.

• Gutes Raumkonzept! Offen gestaltetes Bad - Wc abgetrennt! Touchdisplay für gut durchdachtes Beleuchtungskonzept! Große Zimmer mit bodentiefen Fenstern - top Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren!

• Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Trotz einer Hochzeitsfeier wurden wir aufmerksam bedient und die Empfehlung des Personal für Aperitif/Digestif/Wein waren perfekt auf unser Essen abgestimmt! Das Essen war hervorragend und sehr gut angerichtet!

• Vom Check-in bis zum Check out ausschließlich perfekter Service. Besonders gut hat uns der Fahrrad Abstellraum mit Stromanschluss für E-bikes begeistert! Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam!

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Störmede. Die umliegenden Radwege sind perfekt ausgeschildert und sehr gut befahrbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Corinna Monika

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihr ausführliches, tolles Feedback. Gerne gebe ich Ihr Lob auch an unser gesammtes Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Heike Kirchhoff