Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervrorragendes und modernes Wellnesshotel

Sehr modern ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie. Ein perfektes Hotel für Genießer! Auch die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt.

• Äußerst modern ausgestattete Doppelzimmer mit großer Glasfront und geräumigem Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das à la carte Restaurant ist nicht ganz günstig, aber die ausgezeichnete Qualität rechtfertigt den Preis in jedem Fall!

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage mit viel Natur drumherum, die zum Joggen oder Spazieren einlädt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Hier kann man am Pool oder auch in der Sauna sehr gut Relaxen. Der Sportbereich hätte aber gerne etwas größer sein können, hier gab es nur einige wenige Cardiogeräte. Etwas mehr Platz und Vielseitigkeit hätte mich gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für die tolle - ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Rittergut Störmede wohl gefühlt haben. Der Fitnessraum wird in diesem Jahr neu gebaut und bekommt dann auch mehr Equipment. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Heike Kirchhoff