Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel im grünen Grünwald/München
Dieses eher kleine Hotel liegt im Süden von München . Man kann sein Auto auf dem hoteleigenem Grund gratis abstellen und mit der nur 5Minuten zu fuß entfernten Straßenbahn alle wichtigen Punkte in München mittels Umsteigemöglichkeiten zu anderen öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.Das Hotel ist in einem ruhigem eher grünem Viertel situiert.Da ich immer den ganzen Tag beruflich unterwegs war ,hat mich das nicht so besondere Ambiente,die teilweise Abgewohntheit und das eher nur normale Frühstück nicht so…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu rechtfertigen
Schönes ruhiges Zimmer, großer Balkon, ruhige Lage. Duschen nur für Menschen mit einer Körpergröße unter 1,50 m möglich, die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit vermisst man. Das Frühstück ist dürftig, das angebotene Rührei wird auf einer Untertasse (!) serviert. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu rechtfertigen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nur wenn nichts anderes geht! Nie wieder
Abgewohnte Ausstattung und Mobiliar im Stil der 60er Jahre. Frühstück eine Zumutung (wenig, schlechte Qualität). Die Zimmer sind als NIchtraucherzimmer ausgewiesen, jeoch sind Aschenbecher ausgestellt und es wird auch geraucht (sehr übler Geruch im Zimmer). Kein Restaurant. Keine Bar. Haus/Rezeption ab 22h geschlossen. Schlechte Verkehrsanbindung. Eine der schlimmsten Erfahrungen meiner bisherigen Aussendiensttätigkeit.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Katastrophe
Unzumutbar. Spülkasten defekt das Wasser lief die halbe Nacht. Schimmel am Silikon in der Dusche. Rostflecken an den Bad-Utensilien. Jede Menge Staub im Zimmer (Zimmer 3). Geschäftsführerin war bei der Reklamation extrem Unfreundlich und um ausreden nicht verlegen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht. 130€ für 1 Nacht mussten trotz Reklamation bezahlt werden. Das Hotel ist auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Selten so ein schlechtes Hotel betreten.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verstaubtes, renovierungsbedürftiges Hotel
Günstig gelegen, von außen ansehnlich, von innen verstaubt und renovierungsbedürftig. Im gesamten Hotel Geruch nach Muff und Chemie. Frühstück dürftig. Kaum Gäste. Preis-Leistung stimmt nicht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hochzeitsgesellschaft praktisch raus geekelt
Wir waren Gäste einer Hochzeit, die ganz in der Nähe stattgefunden hat. Viele Hochzeitsgäste haben die Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir durften vor Bezug des Zimmers vorher schon unser Gepäck deponieren. Da hört das positive Erlebnis aber leider schon auf. Die Dame an der Rezeption (Geschäftsführerin?) war nicht besonders freundlich. Das hat uns anfangs auch nicht gestört, aber wenn die Gäste 45 min vor "Frühstücksende" keine Semmel mehr erwarten dürfen, und das Hochzeitspaar sehr mürrisch angeschaut wurde,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes kleines Hotel
Ich war geschäftlich in den Bavaria Filmstudios und da ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es nur wenige Meter davon entfernt und für die Preise absolut in Ordnung ist. Es ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Einziger Mangel: Das Kaffeeangebot zum Frühstück könnte besser sein.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruhiges Hotel im Grünen
Das Hotel liegt nahe der Bavaria Filmstudios, wo ich beruflich zu tun hatte. Zu Fuß ist man dort in 5min. Joggen ist gleich um die Ecke am Isarhochufer möglich. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und auch das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Lediglich die Vielfalt beim Frühstück könnte bemängelt werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wenn es nicht so sauber sein muss
Ich habe in diesem Hotel keine guten Erfahrungen gemacht. Das Zimmer und die Toilette waren sehr dreckig. Der üble Geruch ging trotz lüften nicht aus dem Zimmer.Meiner Meinung nach könnte das Frühstück besser und die Bedienung netter sein.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Alles was der Geschäftsreisende braucht
Unspektakuläres, familiengeführtes Hotel; mit Pkw gut zu erreichen; kostenloser Parkplatz; ruhige Zimmer zum Isartal hin; nach vorn raus Verkehrsgeräusche nur tagsüber, nachts wird es still. Nette alte Dame, die sich um die Gäste kümmert und ein kleines Frühstücksbuffet mit frischen Semmeln anrichtet. Technisch nicht auf neuestem Stand, aber alles sauber und gut in Schuss. Das Haus hat Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.