Geeignetes, zentral gelegenes Hotel für die eher queere Zielgruppe ausgerichtet mit Allem, was man für einen schönen Urlaub benötigt, wenn man die Schwächen des Hotels nicht sucht oder ignoriert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Gay Hotel
Tolles Hotel
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert
Frühstück abwechslungsreich und für spanische Verhältnisse gut
Strand ist über ein Aufzug oder Treppen erreichbar
Pool etwas trostlos und alte liegen
Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen außer man möchte Berge und Wohnbauten sehen
Das wohl größte Gay Hotel Europas wurde uns von unserem Stamm-Reisebüro empfohlen. Es verfügt über einen großen Hauptpool sowie einen „clothing optional“ Pool mit Liegen und Bar auf dem Dach des Gebäudes, einen kostenpflichtigen (relativ einfachen) Spa mit Fitnessraum, Sauna und Whirlpool, einer kleine Boutique, einen preiswerten Barber Shop, sowie einem Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Für einen Urlaub in der Schulen-Hochburg Torremolinos ist es sicherlich für gay Publikum die erste Wahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, speziell für schwules Publikum
Das Hotel Ritual ist ein besonders bei Schwulen beliebtes Hotel, das sollte jedem bei der Buchung klar sein. Es sind zwar auch andere Gäste dort, aber sicher immer in der Minderheit. Wer damit also ein Problem hat, sollte lieber woanders buchen...
Publikum ist von den Nationalitäten sehr gemischt. Spanier, Engländer, Niederländer, Italiener, Deutsche und sicher auch noch andere.
Gutes, zentral und ruhig gelegenes Hotel (Strand und Zentrum innerhalb 5 Minuten zu erreichen)
Sehr großes Superior Zimmer mit ebenso großem Balkon. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel in guter Lage in Torremolinos, zum Strand sind es nur ein paar Meter (man geht die Treppen runter); auch die Bars und Restaurants im Zentrum von Torremolinos sind leicht zu erreichen.