Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub mit Hund in Familiärer Atmosphäre
Sobald man das Haus betritt und die Freundlichkeit der Gastgeber spürt fallen alle Sorgen ab und man fühlt sich zu Hause
Peter(51-55)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub im Ötztal, hier kommt man
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel am Anfang des Ötztals. Der Service und die Freundlichkeit waren spitze und die angebotenen Mahlzeiten besonders abends sehr schmackhaft und bekömmlich.
Martina (46-50)Österreich
Freundliches Personal..Kulinarik 👍
Sehr ruhige Lage......freundliches Personal.... Kulinarik 👍sehr schöne Zimmer, schöner Garten einfach alles Top 👍👌
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einzigartig in Lage, Service und Wohlfühlen
Einzigartige Lage, traumhaft schön, ausgezeichneter Service von der Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping... Ankommmen, wohlfühlen, Erholung pur
Solvig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Ritzlerhof in Sautens
Sehr schönes Hotel in schönster Lage. Super Ausstattung und gutes Ambiente. Die Gastgeber und das Personal sind sehr zuvorkommend. Dankeschön
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen 💕
Hotel in bester ruhiger Lage! Erholung auf den ersten Blick! Gutes Personal - ist nicht der richtige Ausdruck - Freundlichkeit in Person ❤️ Essen - Gaumenfreude und Augenschmaus auf höchstem Niveau 😋
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ski Urlaub mit traumhaften Aufenthalt
Wir waren eine Woche zum Skifahren im Ritzlerhof, für uns eines der schönsten Hotels wo wir in Deutschland und Österreich bis heute waren, besonders gefallen hat uns die sehr ruhige Lage und die beeindruckende Aussicht.
Augustine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut Empfehlenswert.
Hotel in traumhafter Lage, mit Blick übers Tal. Für Ruhe u. Entspannung Suchende unbedingt empfehlenswert. Freundliches Personal.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach toll
Im Ritzlerhof war einfach alles ausgezeichnet, angefangen mit der freundlichen, familiären Aufnahme, über die wunderbare Bewirtung, bis zu den tollen Behandlungen im Spa.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne für ein paar Tage
Sehr schönes Hotel zum Relaxen . Sehr gute Wandermöglichkeit direkt ab dem Hotel. Hervorragendes Essen und sehr guter Service.