Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es kaum oder nur schwer!
Der Ritzlerhof liegt in einer traumhaften Lage mit herrlichen Fernblick bzw. Blick ins Tal. Es ist ruhig und die Bergluft ist herrlich. Der Ritzlerhof ist modern mit urigem Touch bzw. einer geschmackvollen Einrichtung. Das Zimmer (Bärenkopf) ist ausreichend groß mit einem modernen Badezimmer und einem ausreichenden Balkon mit einer herrlichen Aussicht. Der Ritzlerhof vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Die Terrasse nächst dem Barbereich ist groß und gemütlich. Der Barbereich und das Restaurant (Speiseraum) ist…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel, das all seine Versprechen hält!
Das Selfness- und Genusshotel Ritzlerhof macht seinem Namen alle Ehre - hier trifft man auf Persönlichkeit, Ruhe und Entspannung, Sauberkeit und höchsten Genuss. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. Der Ritzlerhof ist ein Erwachsenenhotel und die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt her gemischt. Man trifft auf viele Paare, alle Gäste empfanden wir als durchaus angenehm und freundlich. Wir haben die Dreiviertelpension gebucht, welche aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffett, einem unsagbar tollem…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach klasse!
Einfach das geniale Hotel für Erwachsene, zum Relaxen und Genießen! Wir waren schon ein paar Mal hier und kommen ganz sicher wieder!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach einchecken und sich sofort wohlfühlen
Reinkommen und sich heimelig fühlen. sehr freundliche begrüssung mit rundgang incl. keine fragen und wünsche bleiben offen. hervorragender service, sowie kulinarik, schöne zimmer, alles gesamt ein rund um wohlfühlambiente. sehr zum weiterempfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel mit Erholung pur! Einfach super
Super tolles Hotel! Kann man nur weiter empfehlen! Tolle Atmosphäre, vorzügliches Essen. DieGastfreundschaft ist einfach nur klasse.
Matthias(51-55)Deutschland
Erholung pur und klasse Speisen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Lage und Ausstattung Top. Besonders das Essen ist hervorragend. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Gute Lage um die Umgebung zu erkunden. Schöne Aussicht, toller Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr angenehmes, ansprechendes Hotel, Erwachsenenhotel, deshalb sehr ruhig, Es blieben keine Wuenschen offen Einrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Essen sehr gut, ein guter Ort zum Entspannen und Erholen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein absolut ruhiges Paradies!
Auch wenn wir nur 2 Nächte da waren, es war ein super schöner Kurzurlaub mit super Essen und tollem Service. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das perfekte Hotel
Wir waren jetzt zum 5 mal im Ritzlerhof. Und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns immer super wohl. Der vierbeinige Liebling ist auch herzlich willkommen und wird ebenso verwöhnt wie die Gäste.