Theo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vortrefflich
Sehr zufrieden mit unseren Ferien bei Ihnen, wir kommen sicher später zurück. Die Küche war vortrefflich und das Personal sehr gemütlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Man kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen, auch wenn mal schlechtes Wetter ist. Außerdem ist die Region zauberhaft.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seelennahrung
Ankommen und Wohlfühlen, genießen, erholen, Spass haben, Sport und wandern, schwimmen, träumen, glücklich sein,Seele baumeln lassen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Ordnung/ Zimmer eine Katastrophe
Hotel nach Umbau in einem guten Zustand. Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch andere Bereiche in Ordnung. Gästestruktur gemischt. Gebuchte Leistung HP. Für das zur Verfügung gestellte Zimmer stimmt das Preis-/ Leistungsverhätnis nicht!
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit top Service!
Tolles Hotel mit super Service. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt - ein sehr schönes Haus mit schönem Ambiente und Liebe zum Detail!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausspannen und das Essen genießen
Sehr schöner Wellness Urlaub. Obwohl nur wenige Hotelgäste da waren, lies sowohl das Frühstück als auch das Abendessen keine Wünsche offen. Die Vielfallt an Salaten, Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert hätte nicht besser sein können. Sowohl optisch wie auch geschmacklich ist alles sicherlich Sterne Niveau. Alle Mitarbeiter waren dezent im Hintergrund, aber immer zur Stelle wenn sie gebraucht wurden. Der Service war jederzeit sehr Aufmerksam und zu einem kleinen Small-Talk bereit falls man das wünschte. Der…
Annett & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Unsere Ansprüche wurden in höchstem Maße erfüllt. Hohe Servicequalität und ein geschmackvolles Ambiente zeichnen das Hotel aus.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Kurz- und Geschäftsurlaub eher geeignet
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel zu Gast. Leider war die Sauberkeit in den Fluren mangelhaft und die Zimmer wurden auch sehr spät gereinigt. Es ist anzunehmen, dass auf Kosten des Reinigungspersonals gespart wird. Im weiteren ist uns aufgefallen, dass dieses Hotel wie eine Firma und nicht wie ein typisch-oesterreichischer Familienbetrieb geführt wird. Da die Geschäftsführung anscheinend nicht die nötigen gastronomischen Fachkenntnisse ausweist , wirkt das Personal eher etwas unsicher und…
Heinz-Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft gelegen und Ruhe pur!
Der Ritzlerhof ist ein mit hohem Aufwand renoviertes Hotel,das absolut ruhig auf einem Plateau oberhalb von Ötz l liegt. Das Hotel ist modern, aber nicht kühl,und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ,insbesondere an der Rezeption und der Gerhard an der Bar, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht, konnten aber auch die Jause am Nachmittag genießen, mal eine Suppe oder Würstchen oder frisches Obst an heißen Tagen und natürlich den leckeren…