Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 831)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Frühlingsstart
Schönes Hotel und gepflegte Anlage, insbesondere der Beachclub hat sehr gut gefallen. Ansonsten merkt man dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist.
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Happy Holliday
Ein Gefühl von zu Hause. Saubere Zimmer sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Kommen dieses jahr zum dritten Mal
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes und ordentliches Hotel in 2. Reihe zum Meer. Zur Strandpromenade muss man eine Treppe gehen, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und angenehm. Das Essen hat noch ein bisschen Luft nach oben, aber die Auswahl ist riesig und für jeden was dabei. Ich war Alleinreisend für 1 Woche dort.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ruhe und Auszeit im wunderbaren Riu Arecas
Wir haben als wir angekommen sind schon einen tollen Eindruck gehabt! Wir sind mit Orangensaft empfangen worden und dann ging alles ganz reibungslos mit einchecken usw innerhalb kürzester Zeit! Die ganzen 10 Tage haben wir uns super gut gefühlt! Die Zimmer waren toll, das Restaurant, das Essen die komplette Anlage...und das hervorragende Personal das immer sehr zuvorkommend und mega nett war!
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Es hat einen sehr guten Service man kann jederzeit einen MA ansprechen wenn es ein Problem gibt. Sauber gute Ausstattung
ARECAS TOP(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
RIU ARECAS Teneriffa
Service und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind vorbildlich, s. o., bereits beschrieben. Lage, bauliche Gestaltung, Verkehrsanbindung, Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage sind ebenfalls vorbildlich gut.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, im „Spanischen Restaurant „, im Soa Bereich und an der Pool-Bar. Nur der Kaffee an der Poolbar ist weniger gut, da Instant Kaffee. Toll ist auch der Infinity Pool und die schöne Lage direkt am Sandstrand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Ambiente und absolut freundliches Personal. Ruhig, einfach toll zu genießen und weiter zu empfehlen. 👍 Gerne immer wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal zum runterkommen
Schönes Hotel in dem man einen entspannten Urlaub mit viel Ruhe genießen kann. Leider kein besonders gesundes und Vegetarier freundliches Restaurant
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
AD
Schönes adults only Hotel, gute ruhige Lage, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, schönes Zimmer, schöne Pools, aber veraltete und abgenutzte Liegen und Sonnenschirme. Leider wird beim Abendessen nicht auf die Kleiderordnung geachtet (Männer zum Teil in kurzer Hose und Badelatschen). Klimaanlage im Speisesaal immer deutlich zu kalt eingestellt.