Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 826)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Hotelanlage aber Gastronomie mangelhaft
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen, der tollen Bilder und des "2021 Special Awards" für das Riu Arecas entschieden. Leider konnten nicht alle Erwartungen erfüllt werden, da vor allem das Essen nicht zu diesem sonst sehr schönen Hotel passt (mehr dazu im Abschnitt Gastronomie). Da wir für 9 Nächte und Zimmer mit Meer/Poolblick inklusive HP für zwei Personen "nur" knapp 1.600 € bezahlt haben, sitzt der Schmerz nicht ganz so tief - bei einem höheren Reisepreis wäre die Enttäuschung aber umso…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage, absolut top für eine Woche Erholungsurlaub. Auch unweit des Flughafens, halbe Stunde entfernt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel! Kommen bestimmt wieder! ******
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Personal immer nett und zuvorkommend. Buffet am Abend war der Hammer! Wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt zum Entspannen
Erhohlungsurlaub. Wir kennen das Hotel auch bevor es adult only wurde. Wir finden die Lage schön und Ruhig- deshalb für uns geeignet
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein echter super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur fantastisch von der Ausstattung, Service da möchte ich ein großes Lob an das Reinigungspersonal aussprechen. Das Essen fantastisch kommen immer mit 3kg zu viel zurück. Mein Mann war im Spaar Bereich eine sehr gute Massage zum Geburtstag von mir erhalten. Wir kommen immer wieder zu Ihnen. Dankeschön für alles.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2 Pools und Infinity Pool im Nachbarhotel Riu Palace der mit genutzt werden kann. Das Hotel ist angenehm ruhig wenn man Zimmer zur Poolseite bucht, Lediglich über der Bar ist bis 23:00 Uhr Musik die bis in die Zimmer zu hören ist.
Gunnar Lou(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel für 12 Tage besucht. Alles war Top - Strand in der nähe, super Essen und guter Service. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt mit angenehmem Publikum.
Aufmerksamer Service, hilfsbereite Rezeption, sehr ordentliche Putzfrauen- alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für eine erholsamen Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet.
Michael Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das ganze Team macht einen super Job. Ich habe mich vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Die pools und auch die Anlage ist sauber und gepflegt.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbarer Urlaub.
Super Hotel! Super Lage. Sauber. Freundlich. Das essen und die Drinks sind zu empfehlen. Würden wir (als Paar) sofort wieder hinreisen.