Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 826)

R93(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Teneriffa Tui Urlaub
Die Unterkunft war spitze. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war Spitzenklasse 10/10. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Riu Arecas mit 2 Personen im Juni 2025
Unterkunft u. Service ok, leider Zimmer zur Bühne gehabt, daher von 2030-2300 laut durch Musikveranstaltung und anschließend tw. bis 0200 laute Gäste..... Und für ein Nichtaucherhotel wurde auf den Balkonen leider geraucht auch nach Beschwerde bei Rezeption...... Da sollte mehr durchgegriffen werden.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde auf alle Fälle nochmal in dieses Hotel g
Schönes Hotel etwas ruhiger gelegen mir allem was man braucht. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns sehr wohl gefühlt
Alina(56-60)Deutschland
Riu Arecas einfach super 👍
Wir waren im Hotel Riu Arecas zum zweiten Mal und es war wieder sehr schön. Hotel hat super Lage, nicht so weit vom Strand und Promenade. Umgebung ist sehr angenehm, noch nicht so überlaufen wie auf Playa Fanabe . Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Lobby Mitarbeiter versuchen gleich auf Problemen zu reagieren. Wir haben mit Zimmer tauschen, trotz vollen Hotel, keine Schwierigkeiten gehabt. Nächsten Tag haben wir schönes Zimmer wie gewünscht bekommen.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Teneriffa-Urlaub
Hotel, Lage, Bedienung hatt uns gefallen. Keine Probleme aufgetreten, nur der Wetter konnte besser sein, wenn da TUI Einfluß nehmen kann...
ND(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Der erste Eindruck war gut. Man kommt in einer gepflegten Hotellobby an. Äußerlich für die Größe des Hotels nett anzusehen. Der rote Teppich wird in der Lobby wortwörtlich nur für RIU Class Vorteile ausgerollt. Empfang war aber unkompliziert und gut. Es gibt ein kleines Getränk, dass nach "kostenlos" schmeckt... Der positive erste Eindruck hat sich über den weiteren Urlaub aber leider nicht fortgesetzt.
Nina(41-45)Deutschland
Riu Arecas einen Urlaub wert
Wir kennen das RIU Arecas von einem früheren Besuch vor 8 Jahren. Dann erfolgte die Sanierung. Es ist sehr schön geworden. Leider sieht man in manchen Bereichen/ Zimmern die 8 Jahre. Es war ein schöner Urlaub in dem Hotel. Der Service war super, die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und schön. Englisch ging immer und viele konnten auch deutsch sprechen. Die Beratung an der Anmeldung war einfach super. Egal welches Anliegen wir hatten, ob Leihwagen, Unternehmungen, Wegbeschreibungen, alles kein…
**********(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fasr alles gut
Bekanntes Riu-Hotel mit bekannten Mängel hinsichtllich der Belegung der Liegen am Pool sowie der Nichteinhaltung div. Personen beim Abendessen (Kurze Hosen, Axelshirt usw.). Beides wurde von der Hotelleitung stillschweigend geduldet
Andi & Netti(51-55)Deutschland
3.er Besuch in diesem Hotel mit schönem Infintity Pool
Kurze Transfer Zeit von ca. 30 Minuten Teilweise sehr lange Wege zu den Zimmern. Der Inifinity Pool liegt 77 Stufen weit runter zum Strand. Bei Zimmern im Bereich x080+ sehr laute Lüftergeräusche von der Klimaanlage in der Nacht.
Petchr(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Arecas Costa Adeje
Gepflegtes Hotel und sehr guter Service. Essen im Hotel war abwechslungsreich und extrem lecker, teils besser als in Restaurants in der Umgebung. Jeden Tag wechselndes Angebot im Hotel. Manchmal wäre es schön gewesen den Pool länger als bis 19 Uhr nutzen Zu können, hat aber trotzdem sehr gut gepasst. Was genervt hat waren das die Donnenliegen beim Hotel morgens fast alle mit Handtüchern reserviert waren obwohl kei er am Pool war. Beim Strandpool war dies nicht so extrem der Fall gewesen. Alles in allem aber…