Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel nach dem Umbau einfach Top.
Keine Kritik weder bei der Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die 3 neuen Pools einfach Spitze. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Leider wurde unsere Reklamation bezüglich des verschmutzten Pools der Baustelle nebenan, somit war auch der Strand nicht zugänglich, nicht beachtet. Allgemein war die Managerin eher unfreundlich, obschon ihr Vertreter diesbezüglich etwas freundlicher war wurden unsere gemeldeten Mängel nicht abgestellt. So wurde auch die Reiseleitung informiert, die uns lediglich einen kostenpflichtigen Hotelwechsel anbot. Immerhin wurde ein Mangel nach den Zahlreichen Telefonaten…
Das Hotel ist verbarucht, keine Mitteilung darüber das, dass Hotel "RIU Palace" umgebaut und von 8°° bis 20°° Uhr (inklusive Samstag und Sonntag) gebohrt, geschlagen wird. Gleichzeitig 7 Krane laufen und die Abgase sich über die Anlage vom RIU Arecas verteilen. Auf Nachfrage an der Rezeption ob dies am Sonntag sein muss, bekam man die Antwort "ist doch nicht so schlimm wie in der Woche" und das am 25 Hochzeitstag....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Titel Ihrer Bewertung
Das hotel ist sehr schön renoviert worden Zimmer Io. Reception und Direktion personal unfreundlich from Reiseleitung wir haben niemand gesehen und von niemand gehört. Das essen nach 10 Tage langweilig.
Das Personal wie immer lieb und nett und fleißig. Durch die Renovierung hat das Hotel gewonnen. Essen und Trinken - wie immer - sehr gut. Es war einfach spitze. Begehbare Dusche einfach für jeden geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neujahr mit Schwung
Gut renoviert
Nette Umgebung
Essen gut
Zimmer sind gut gelungen renoviert
Shop direkt vor Hotel ist sehr teuer
Poolbar nutzen im beachclub nicht auf der Terrasse
Abendspaziergang mit Sonnenuntergang am Strand ist nett
Neu Renoviertes Hotel in bester Lage, im Zimmer super Empfang für WIFI, sehr Sauber.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, überall im Hotel gratis WIFI empfang.
Das Hotel zeichnet sich vor allen durch seine Mitarbeiter und deren echtes Bemühen alles für den Gast zu tun aus und das von der Direktorin bis zur Putzfrau.
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Frühjahrsurlaub im RIU Arecas und finden das sich der Service immer weiter verbessert hat. Die Zimmer und das Bad waren immer ein Schwachpunkt des Hotels aber da es heuer komplett saniert wird, und die neuen Zimmer sehr modern und ansprechend werden, ist auch dieser Kritikpunkt erledigt.
Für uns ist das RIU…