Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 826)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hoffen, wiederkommen zu können!
Wir hatten wieder Mal wunderschöne Tage im Arecas. Aussergewöhnlich freundliches, hilfsbereites Personal an allen Stellen. Gute, abwechslungsreiche Küche. Wir freuten uns besonders über die MAX- Band in der Bar mit der Sängerin Patricia. Wir hoffen, dass wir nach der Renovierung wiederkommen können!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde ich wieder hingehen!
Super Hotel, klasse Personal, sehr zu empfehlen. Einzige, was nicht so gut war, war das Zimmer; zu altmodisch, passt nicht zum Rest des Hotels, welches einen modernen Stil plegt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trauhafter Urlaub in sonniger Atmosphäre
Wer kulinarische Kostlichkeiten und perfekten Service genießen will und Abzüge beim Zimmer in Kauf nimmt, der wird im Riu Arecas einen traumhaften Urlaub verbringen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lieber 3 anstatt 4 Sterne.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, im Hotel und auf den Zimmer für spanische Verhältnisse sehr sauber. Nur der Wäschewechsel funktionierte nicht immer (wir waren erkältet und haben deshalb täglich neue Wäsche erwartet und auch signalisiert). Pool und Liegen in die Jahre gekommen und dreckig. Die Schirme mit KEINEM UV-Schutz! Wir als junges Paar hätten uns ein wenig mehr Freizeitmöglichkeiten gewünscht. Es gibt nur ein veralteter kleiner Spielplatz (gut, wir sind dafür zu alt;-), eine Tischtennisplatte…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub im Riu Arecas!
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und befindet sich in einer tollen Lage. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine schöne Strandpromenade, über die man in wenigen Minuten Restaurants, ein kleines Einkaufszentrum mit verschiedenen Boutiquen und den wunderschönen Sandstrand erreichen kann. Wenn man der Strandpromenade immer weiter folgt, erreicht man einen Ort bzw. Strand nach dem anderen. Unserer Meinung nach befindet sich das Riu Arecas in der schönsten Lage.…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jedendfall weiterzu empfehlen
Ein zwar etwas renovierungsbedürftiges, aber trotzdem sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal. Nationalitäten und Altersgruppen waren alle vertreteten, was aber überhaupt nicht störend war. Wir waren im Juli da uns es waren immer so um die 40 °C, was uns bald etwas zu warm war. Nächstes mal würden wir im Mai oder September fliegen. Lange Hosen oder Jacken haben wir überhauptnicht gebraucht.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Sommerurlaub
Hotel war perfekt, wir waren zum dritten mal da und komnmen wieder. Wir können das Hotel zu jeder Zeit an andere weiter empfehlen. Das Hotel wird 2015 Kernsaniert und sollte danach noch besser sein als es jetzt schon ist. Laut Hotel sollte ähnblich wie das jetzt sanierte RIU Hotel in Gran Canaria Maspalomas werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub mit Tollem Pool
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, Frühstück ist für den Zimmerpreis vollkommen angemessen und ausreichend! Check-in und -out liefen reibungslos ab! Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, haben aber dennoch gut geschlafen; leider waren die Matratzen als auch die Kissen etwas hart. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pavel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renovierung !!!
Gut gelegendes , ruhiges Hotel in zweiter Strandreihe. Allerdings in die Jahre gekommen. Laut Aussage des Personals wird das Hotel im Jahr 2015 für bis zu vier Monaten geschlossen und total renoviert. Nur der genaue Zeitpunkt steht noch nicht fest.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
RIU Hotel nie wieder
Wir sind auf Empfehlung in dieses RIU Hotel gefahren und wurden sehr enttäuscht, da uns über diese Hotelkette bisher nur positive Meinungen bekannt waren. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus auf keinem Fall. Die Einrichtung ist völlig abgewohnt. Zum Essen kann man nur soviel sagen, man verhungert nicht, es fehlt jedoch jegliche Abwechslung. Wenn man blind wäre, hätte man kein Problem, die jeden Tag gleich angebotenen Speisen zu finden.