Top. Sehr sehr schön. Die Anreise ist etwas anstrengend aber es lohnt sich. Die angestellten sind sehr respektvoll. Es wurde jeden Abend den Gästen etwas geboten z. B. DJ oder Liveauftritte.
Wir können das Hotel zu 100%. Wir haben die 14 Tage, die wir da waren, komplett genossen & wissen, dass wir nicht das letzte Mal auf den Malediven waren.
Unsere Reise ins Hotel RIU Atoll auf der Insel Maafushi war ein unvergessliches Erlebnis, das wir anlässlich unseres 15-jährigen Jubiläums geniessen durften. Eingebettet in die traumhafte Umgebung der Malediven mit türkisblauem Wasser und weissen Sandstränden, bot das Hotel den perfekten Mix aus Luxus, Erholung und Aktivitäten.
Das RIU Atoll auf Maafushi ist der Inbegriff eines Traumurlaubs. Die luxuriöse Ausstattung, die paradiesische Umgebung, der ausgezeichnete Service und die grosse Vielfalt an Aktivitäten…
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Personal ist so herzlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist 1A, unser Housekeeper stellte sich sogar persönlich vor und gab jedes Mal Bescheid, wenn er fertig war oder fragte ob er für uns noch etwas tun könne. Das Essen war ebenfalls super. Ein gelungener Urlaub und tolle Flitterwochen.
Ich habe 10 von 10 Punkten vergeben, weil mein Aufenthalt im RIU Hotel auf den Malediven meine Erwartungen weit übertroffen hat. Als großer Fan der RIU-Hotels weiß ich den konstant hohen Standard, den diese Hotelkette bietet, sehr zu schätzen. Es ist dieses Vertrauen in die Marke, das mich dazu ermutigt, auch alleine in viele verschiedene Länder zu reisen. Ich weiß, dass ich mich auf den erstklassigen Service, die Sauberkeit und den Komfort in jedem RIU Hotel verlassen kann – und mein Aufenthalt auf den Malediven…
Durch den vielen Beton und die Plasterung der Wege mit Betonpflaster geht der Maledievencharme verloren.
Das Hauptrestaurant war das bisher beste in den von uns besuchten RIU Hotels. Das Servicepersonal, egal ob Restaurant oder Bars ist sehr zuvorkommend.
Mega schön! Tolles Personal, tolles Essen, tolles Zimmer, mega Anlage kurz und gut ein mega Urlaub! Auch für Familien mit kleinen Kindern oder mit körperlicher Einschränkung zu empfehlen! Man sollte auf jeden Fall Schnorcheln gehen!