Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Reiseberater Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super genial - jederzeit wieder!
es ist groß und internationales Publikum ist vorhanden - doch das macht nichts - es passt einfach jederzeit wieder - es war einfach genial - RIU ist das beste was auf Mallorca zu bekommen ist an der Playa de Palma - für Partypeople optimal !!!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Der Örtlichkeit entsprechend
4 Sterne Hotel der älteren Bauart. Was brauche ich mehr in Playa de Palma. Kein Resort, aber wenn ich das nicht möchte gehe ich gehe ich auch in ein anderes Gebiet. Ich meine es passt (noch)
Ralf A.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gut untergebracht
Wir haben nach 2 Jahren Abstinenz mal wieder das Riu Bravo gebucht. Neu war für uns das AI Angebot. Haben wir aber nicht gebucht. Ist nur im Sommer interessant, wenn man sich während seines ganzen Urlaubs im Hotel aufhält. Da wir Strandlieger sind und nicht mehrmals am Tag zum 200 Meter entfernten Hotel zurück laufen wollne, kommt für uns nur HP in Frage. Ist aber in den Sommermonaten nicht buchbar. Wir waren diesmal wieder recht zufrieden. Personal und Service ist top. Unser Zimmer war stets sauber hatte aber…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Kann ich nur empfehlen
Es ist immer schwer das Hotel zu buchen. Wir versuchen es schon immer ein Jahr vorher. Wir sind schon seit 10 Jahren im RIU BRAVO. Man kann es nur über ein Reisbüro buchen?
Monika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles super, sind dieses Jahr wieder da
Das Hotel ist einem super Zustand, das Essen könnte nicht abwechslunugsreicher sein und der Service ist sehr kompetent. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber in 2min ist man da. Es liegt zwischen Ballermann 5 und 6, also eine super Lage. Den Partylärm hört man nicht, wenn die Balkontür geschlossen ist (unser Zimmer war zur Schinkenstraße und zum Bierkönig gerichtet), auch nur dann funktioniert die Klimaanlage ;-) Also nichts wie hin, es lohnt sich und wird ein unvergesslicher Aufenthalt im RIU BRAVO.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Enttäuschend
Vorwiegend älteres Publikum bis Ende März. Betten nicht erträglich. Sicherheit im Hotel (Wertgegenstände auf Zimmer) nicht gegeben. Kurzer Weg zum Strand - wer mag. Gastronomisch keine geeigneten Restaurants in der Nähe geöffnet. Buffet (Halbpension) nahezu langweilig. Bedienungen bemüht, jedoch überfordert. Außenanlage gepflegt. Einen Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden nach besserer Gastronomie!!! Nie Wertgegenstände auf dem Zimmer lassen. Hatten unsere Schlüssel ein mal auf dem Zimmer vergessen. Ab zur…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel, aber laut
Das Hotel war sehr Sauber nur der Poolpfleger nahm seinen Job nicht so genau. Man sollte dieses Hotel nicht als All Inclusive anbieten, denn der Lärm an der Poolbar tagsüber und besonders Nachts von betrunkenen niveaulosen Gästen ist einfach nicht zu ertragen. Mit kleinen Kindern wirklich nicht zu empfehlen! Sollte dieses Hotel wieder mit HP angeboten werden, würde ich dieses wieder wählen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Maximal 3 Sterne, wenn überhaupt
Max. 3 Sterne. Preis und Leistung passen nicht zusammen. Poolanlage überfüllt und unsauber. Fahrstühle ständig defekt. Essen und Sauberkeit ist in Ordnung. Das Runderrum ist sehr lebhaft was uns sehr gefallen hat. Wir würden jederzeit wieder in die Gegend reisen ab nicht in das Hotel. Es gibt schönere.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Dieses Hotel ist seinen Preis wert
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet viele sachen...der Pool ist super, man kann auch eine Poolpartyfeiern da es extra eine Bar im Pool gibt. Die Hotelgäste sind quer durch von A bis Z aber in der mehrzahl liegen die Familien und Älteren..deshalb ist die Animation auch eher etwas für Kinder und Erwachsene bzw Senioren. Allgemein ist das Hotel sehr sauber gewesen, man hatte das Gefühl das Hotel liegt den Besitzernbesonders am Herzen. Die Liegen am Pool sollten rechtzeitig so ab halbneun Reserviert werden. :) Für…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Drei Sterne reichen
Klimaanlage schlecht zu regulieren. Zimmer zur Giebelseite zu laut. Nur ein Internetzugang im gesamten Hotel. Ich bin durchaus bereit den Preis des Hotels zukünftig zu akzeptieren, aber nur dann, wenn bestimmte Dinge sich ändern.