Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 486)

Vika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tereschtschenko
Wir hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in diesem Hotel und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft hat man gemerkt, wie sauber und gepflegt alles ist – Hygiene wird hier ganz großgeschrieben, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen wir kamen, es wurde sofort reagiert und stets ein Lächeln geschenkt – so fühlt man sich rundum willkommen. Die Zimmer sind modern, gemütlich und sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage , gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt , gut aufgeteilt . Die Zimmer sind neuwertig und sehr schön . Lage , zentral und dennoch ruhig .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teneriffa 10.2025
Freitagparty währen der Essenszeit .Lautstärke war viel zu laut,man konnte sich beim Essen nicht unterhalten.Katastrophal
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auch ein viertes Mal
Sauber, gutes Essen, ganz liebes, hilfsbereites Personal, tolle weitläufiges Hotel, auch wenn ausgebucht, verteilt sich alles sehr gut auf die 5 Pools
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit bisschen Luft nach oben.
Das ist Hotel ist sehr schön. Die Pools sind sehr schön und mit 4 Erwachsenen und einem Kinderpool optimal. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und die Umgebung um die Steilküste wunderschön. Das einzige ist das mit den Liegen reservieren. In der ersten Woche ging es noch aber in der zweiten Woche musste man früh aufstehen um sich 2 zu sichern. Am Infinitypool war an keinem der 12 Tage was frei, ich weiß nicht wann die Leute da aufstehen und das im Urlaub. Die Themenrestaurants waren alle super. Im Hauptrestaurant…
Johanna (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein RIU Hotel sehr schlecht
Sehr enttäuscht von einem RIU Hotel Massenabfertigung, schlechte Qualität der Lebensmittel und Getränke
Katjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gestaltetes Riu Hotel
Helles Hotel mit Stil. All inclusive. Auch behindertengerecht mit Rampen bzw. Alternativen zu Treppen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Umgebung
Das Riu Buenavista ist ein großes aber übersichtlich gebautes Hotel. Freundliches Personal, gepflegte Anlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und guter Verpflegung
Eine tolle Hotelanlage für Familien im gewohnt exzellentem RIU-Standard, absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Oliver D. aus Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
RIU einfach gut.
Hervorragendes vier Sterne Hotel, sehr saubere Unterkunft sehr freundliches und hilfsbereites Service-Personal. Das Essen war reichhaltig. Viele gute Getränke in Form von Cocktails und Milchspezialitäten. Wir haben uns gut in einer Woche erholt.