Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 486)

Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit 2 kleinen Mängel
Zimmer, Restaurant, Poolwasser sehr gut 2 kleine Kritikpunkte: Am Abend fehlte eine Art Disco, Raum zum Tanzen Fliesen am Pool sind äußerst glatt, hohe Unfallgefahr, mehrere Stürze in den 9 Tagen mitbekommen.
FranziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub - nervige Liegenreservierer
Sehr gutes Hotel mit minimalen Optimierungsbedarf. Wer lange weiße Sandstrände sucht, ist hier allerdings falsch (aber dies geht eigentlich auch aus den Hotelbildern hervor). Vorrangig ein Familienhotel.
Farzaneh(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riu Buenavista ist einfach Traumhaft
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr nette Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und unterhaltsam. Wir waren letztes Jahr auch dort.
Familie L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Anlage Top - Essen sehr durchmischt
Beginnen wir dem positiven: Das RIU Buenavista hat eine sehr gepflegte und gut instand gehaltene Anlage. An der Sauberkeit gab es fast nirgends etwas zu bemängeln. Auch unser Zimmer 314 war traumhaft, groß und sauber und bot einen seitlichen Blick direkt aufs Meer. Auf der riesigen Terrasse haben wir das ein oder andere Mal bei einem Kaltgetränk den Sonnenuntergang betrachten können. Jetzt kommt das große Manko - Essen und Trinken. Hier ist unterm Strich zu sagen, dass die Qualität und der Geschmack von Tag zu Tag…
Angie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein schönes aber großes Hotel
im allgemeinen ein schönes Hotel, Strand gibt es nicht wirklich und ist nicht gut nutzbar durch steinigen Untergrund,das Essen hat sich die 14 Tage Mittags und Abends wiederholt , mal eine Sorte anderes Fleisch , aber im grunde genommen das gleiche Gemüse, das gleiche Fleisch , die Salatsoße hat oft muffig geschmeckt genau wie das Olivenöl aus der Flasche und die gerasspelten Möhren, der Blattsalat war nicht frisch . Bei 14 Tagen wirde es da eng mit der Auswahl. Zimmer und Bad ist ausreichend groß und zur…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist sauber, hell, weitläufig und groß. Es bietet mehrere Restaurants und Bars. Es gibt Parkplätze und Tiefgarage ( gegen Gebühr). Die Aussicht ist ein Traum und bei guten Verhältnissen kann man La Gomera und den Teide sehen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super gutes Riu Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel Alles super gutes Essen sehr nettes Personal und super Lage direkt am Meer. Und sehr saubere Zimmer.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotelanlage
Sehr gute Anlage, super nettes Personal. Und einen Riesen Pluspunkt gibt es für die ganzen Zero Getränke.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Egal ob im Restaurant, an der Bar, das Animationsteam oder die Reinigungskräfte, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich alles sehr gut. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Regelung bezüglich der Liegenreservierung, aber das ist ja leider…
Siggi 82J(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Urlaub in einem wunderschönen Resort au
Sehr schöne Anlage haben uns sofort wohlgefühlt. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt Gerichte, die ich in anderen Hotels nicht bekam. Getränke wie üblich bei AI. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr bequeme Betten. Dieses Resort ist sehr empfehlenswert!