Bewertungen (3 477)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit großzügiger Anlage
Als Sport- und Unterhaltungshotel weiter zu empfehlen. Sehr weitläufige Anlage. Meistens zu viel Rummel am Pool, wie im überfüllten Freibad.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen über Weihnachten:-)
ich war sehr skeptisch als ich die Bewertungen im Vorfeld las. Doch wieder einmal wurde ich sehr sehr angenehm überrascht. Wir haben außer das wir viel zu viel gegessen haben weil wir so ziemlich alles probieren wollten,rein gar nichts auszusetzen. Tui war total gut organisiert, Hotel war prima, für jeden etwas. Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben es sehr genossen. Das gerade zu dieser Zeit dort Hochbetrieb herrscht, weiß ja eigentlich jeder und man muss damit rechnen mal keine Liege zu erhaschen. Wir…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ClubHotel Riu Buena Vista
Sehr guter service,nettes Personal Wir hatten Meerblick gebucht hatten aber den Pool vor der Nase.Animation war nicht aufdringlich also ok
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pool und Anlage zu klein, schlechtes Essen.
Sehr eintöniges Essen, teilweise zerkocht oder zäh, 14 Tage das Gleiche. Möbel in den Zimmer abgewohnt. Guter Service
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt
1 Woche lang war ich in diesem Hotel. Die Zeit verging leider wie im Flug. Denn das Personal war immer nett und zuvorkommend zu mir. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich. In der Nähe befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswertes Hotel.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dass Hotel kann man nur jedem weiter empfehlen
Wir wurden in dem Hotel sehr zuvorkommend betreut. Dass Personal war sehr freundlich und es wurde immer nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Zimmer war recht groß und immer sehr sauber. Vor allem der Balkon war sehr groß. Wir hatten hier eine super schöne Woche und würden jederzeit wieder kommen. Nochmals ein sehr großes Lob an das gesamte Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besonders empfehlenswert
Ich bin nun das fünfte Jahr nacheinander mit meiner Frau in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice ist äußerst positiv. Der Kunde ist hier tatsächlich König. Dieses Hotel erfüllt nicht nur den gewohnten RIU-Standard, sondern hebt sich durch seinen außergewöhnlich freundlichen Service des gesamten Personals hervor.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen!!!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub... jedenfalls montags bis freitags, denn am Wochenende kommen die Einheimischen aus dem Norden um Urlaub zu machen und die benehmen sich als würde ihnen das Hotel gehören!!! Gerade mal 10 Minuten weg um Getränke zu holen, da ist mal mindestens der Sonnenschirm weg, wenn man Glück hat stehen jedenfalls noch die Liegen an ihrem Platz. Also das hat uns wirklich sehr gestört und auch andere Urlauber mit denen wir gesprochen haben. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit…
petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
chaotische zustände
Chaotische Zustände im Speisesaal, Tische nicht abgeräumt,keine Abwechslung beim Speisengebot.Liegen ab 8 Uhr res
Konni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familienurlaub in recht ruhiger Lage
Für Familien ideal. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Dreimal täglich Shuttlebus nach Playa las Americas und zurück - gratis, vorher an der Rezeption reservieren (super für einen Ausflug in den SIAM-Park). Taxi dorthin ist auch erschwinglich, nachts ca. 18,00 € für die Rückfahrt. Uns gefällt gerade die Lage: etwas abgelegen vom manchmal lauten Adeje, kein Durchgangsverkehr und keine Gerüche von Abgasen, aber nicht isoliert durch Shuttlebus und nahe gelegener…