Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 485)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne moderne super gepflegte Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gross aber es verläuft sich. Tolles Essen. Schöne Restaurants und gute Abläufe bei den Essenszeiten. Das einzig negative .... wenn man einen Platz am Pool haben wollte musste man schon früh aufstehen. Denn um 8.30 Uhr waren bereits alle Liegen MIT HANDTÜCHERN belegt !!!! Das fanden wir sehr schade.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Warme Tage im Dezember
Super tolles Wetter im Dezember genau richtig für kurze Hose und T Shirt kann ich nur weiterempfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen Anlage. Service vom Personal egal ob an der Bar oder im Restaurant war super, Personal war immer freundlich und hatten viel Spaß bei der Arbeit. Der Ü18 Bereich am Pool ist perfekt, so können auch Paare ohne Kinder hier Ruhe und Erholung finden. Beim Essen gibst es jeden Tag viel Auswahl, wer hier nichts findet, sorry aber der hat echt ein Problem. Das einzige was mich wirklich aufgeregt hat, Menschen die um 6.30 aufstehen und sich liegen am Pool reservieren. Hier…
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Zimmer mit Pool- und Meerblick. Durch AI muss es nicht zentral gelegen sein. Für uns sehr passend. Mietwagen empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne freundliche saubere moderne Anlage
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, super umfangreiches Animations und Unterhaltungsprogramm, Pools sauber und nach Themen unterteilt
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wieder mal sehr schöne Tage im Riu Hotel
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub - klare Empfehlung
Ein toller Familienurlaub, super Hotel, wenn man All-inclusive mag, ist man hier genau richtig. Anlage top, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen.
Meggi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Unterhaltung für ganze Familien
Wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Die riesige Lobby mit der 24h Bar ist sehr schön in braun und grün gehalten. Die verschiedenen Restaurants sind abwechslungsreich und es gibt viele Unterhaltungsshows sowohl für Erwachsenen, als auch für Kinder. Die Veranstaltungen sind aber ziemlich laut und bei den Partys am Freitag dröhnen einem die Ohren. Ein Zimmerwechsel für uns und für die mitgereisten Oma und Opa wurden nach 2 Tagen möglich gemacht. Es wurde uns sogar wieder ermöglicht nebeneinander…
Henrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gegenüber 2019 ist das Hotel sehr modern geworden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Anlage des Hotels weitläufig und sehr gepflegt. Die Pools alle sauber und genügend Liegen, ohne frühzeitig zu reservieren. Der Service an den Poolbars sehr gut.