Die Nutzung der TUI App ist fürchterlich.
Ausflüge werden mit zusätzlichen Prozenten angeboten, waren aber nicht buchbar und als Abholort konnte unser Hotel nicht ausgesucht werden. Link zum Flug klappt auch nicht
Essen OK, Fisch allerdings sehr gut.
Getränke im Vergleich zu Erfahrungen in GR (Istion Club) Fließband (fertige Mixes...) und deshalb um Längen schlechter. Vergleichsbasis allerdings auch eine sehr gute.
Zwei schöne Wochen zum Saisonende im November. Zum ersten Mal All-Inklusive Urlaub in Costa del Sol. Wir wollten Erholung und Rundumversorgung. Das Hotel ist barrierefrei, es gab Meschen mit kleiner oder großer Behinderung. Mit Stock, Rollator oder Rollstuhl. Es wurde darauf geachtet!
Alles prima
Was ich nicht so gut fand, war die minidisco, obwohl ich ohne Kinder gereist bin.
Die Animateure spulten ihr Programm zwar gut ab, aber auf der Bühne ab, die Kinder standen davor. Ich denke, wenn die Kinder mit auf Bühne geholt würden, wäre das für die Kinder ansprechender.
Auch tagsüber war der miniclub sehr unauffällig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage. Wir haben ein zimmer kn einem der Nebengebäude gehabt. Einfach super. Essen lecker und für jeden was dabei. Super Service. Wir kommen gerne wieder.
Poolzeiten waren von 9.00 bis 19 Uhr. Leider waren die Liegen schon teilweise vor 8.00 Uhr belegt. Wir lagen neben zwei durchs Handtuch reservierten Liegen. Die passenden Leute haben wir ab morgens bis 17 Uhr nicht gesehen. Da sollte eventuell etwas drauf geachtet werden.
Schön wie immer, toller Service, es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen bis zu 4 Mal pro Jahr und geniessen es sehr ! Strandnahe, Pools super gepflegt, Anlage sehr schön !
Die Zimmer waren sehr groß und sehr viel Stauraum. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut gefallen hat mir, dass Reste vom Büffet wieder verwertet wurden.z.B. Gemüse würde am nächsten Tag frittiert und auch einiges fand sich in den Aufläufen wieder. Ich persönlich finde das super.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich 😊