Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel
Super sauberes und schickes Hotel. Direkt am Strand mit 3 großzügigen Restaurants. Cocktailbar und so weiter. Würde immer wieder kommen.
Tanjja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel - wir kommen wieder
Top Lage, sehr sauber, sehr gute Rezeption, renovierte Zimmer, schneller Service im Gastronomiebereich, deutsches TV.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen definitiv wieder, tolles Hotel
Wunderbarer Empfang, besonders hervorzuheben war Amandor von der Rezeption, der stets sehr freundlich und zuvorkommend war
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, aber nicht makellos
Wir waren auf der Suche nach einem gehobenen All-Inclusive-Hotel an der Costa del Sol. Das Riu hat eine U-Form und das Innere des Us ist in 3 Teile mit 3 Pools und 3 Bars aufgeteilt. Auch für Gehbehinderte gut geeignet, da alles barrierefrei zugänglich ist und sogar Poollifte vorhanden sind. Mit der Zimmerkarte gelangt man vom Strand aus ins Hotel bzw. vom Hotel aus auf die Straße zum Strand. Ansonsten gibt es in der Mitte des Hotelkomplexes den offiziellen Hoteleingang. Dieser wird bewacht von der Security. Preis…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Perfekt.
Eins der schönsten und saubersten Hotels wo wir bis jetzt waren. Das Essen war klasse. Die Angestellten alle super lieb.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel erste Strandreihe. Perfekter Service und sehr gutesm Essen. Es passt einfach alles. Mehrere Pools und Bars sowie Restaurants ermöglichen Abwechslung. Animation abwechslungsreich. Personal und Service zuvorkommend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel in bester Lage
Super Hotel, große Zimmer, reichhaltiges und leckeres Essen, Top Lage ,gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, tolles Unterhaltungs - Programm, vor allem die spitzenmässigen Abendshows der Animateure. Besser geht nicht!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich. Das Essen ist lecker. Das Unterhaltungsprogramm top. Wir kommen wieder.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut. Direkte Strandlage. Eine Straße musste allerdings überquert werden. Was aber kein Problem war.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Auszeit vom Winter!
Sehr schönes Hotel. Obwohl sehr groß, keine Probleme. Genug Liegen. Keine Kämpfe... Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen auch gut. "Fleischfresser" könnten ein paar Probleme bekommen. Fleisch ziemlich hart. Ansonsten alles bestens. Kommen wieder!