Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

I. F. aus G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es gab nichts zu beanstanden
alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt, personal immer freundlich und zuvorkommend, frühstück auch eher möglich wenn man einen ausflug machen möchte, durch die größe des areals war nie lange anstehen an einer der 5 bars notwendig und auch selbstbedienungsautomaten (cola, bier, wein brause) waren genügend vorhanden, essen war fast durchgängig möglich, wir hatten nichts zu beanstanden.
NB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frühbucher gebucht & trotzdem das Geld nicht wert
Eine sehr große weitläufige Anlage. Gut gepflegt und sehr sauber. Im Moment ist eine Gruppe, bestehend aus ca. 10-12 Personen aus dem Ostblock da. Die benehmen sich wie die Sau vom Trog. Das Management, bzw. das Personal ist unfähig dagegen etwas zu unternehmen....so viele Leute sind entsetzt...Schade, wollte eigentlich einen schönen Urlaub haben....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub mit einem Aber
Super Strandhotel, lässt keine Wünsche offen, aber die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Die Animateure tanzten an mehreren Tagen zu Playback z.b. Thema Rock, Pop und comedy. Live-Musik wäre willkommene Abwechslung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Hotel mit Einschränkungen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt Wir kamen so um 10Uhr morgens an,das Zimmer war noch nicht fertig,deshalb haben wir die Koffer,in den Koffer Raum gebracht. Das Zimmer war zur Gartenseite,mit seitlichen Meerblick.Vor uns jede Menge Bäume,mit kleinen Papageien. Das Restaurant war sehr laut ,deshalb haben wir zur jeder Mahlzeit,auf der Terrasse gegessen.Das Personal schüttet nach fragen ,Wasser in ein Glas,alles andere an Getränke,muss man sich selbst zapfen.Das Essen war lecker,leider wiederholte es sich sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel
Es gibt einen Minuspunkt,da es dort keine Riu Standards gibt. Sonst ein empfehlenswertes Hotel.Hauptsächlich Engländer!
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kommt man gerne wieder , man fühlt sich wohl.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in vielen Belangen positiv überrascht. Das Servicepersonal von sämtlichen Bereichen war durchweg zuvorkommend und freundlich. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber. Die schöne Anlage sehr gepflegt. Trotz der vielen Gäste gab es nie Wartezeiten, weder beim Frühstück, beim Abendessen noch an den Bars. Man hatte in den Restaurants nie den Eindruck dass es zu voll oder zu laut wäre. Die Gäste waren meiner Meinung nach ca. 75 % Engländer, der Rest gemischt. Es…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel am Meer mit gutem Gesamtpaket.
Schönes gepflegtes Hotel. Viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Schöne Lage am Meer. Sehr weitläufig. Vom Hauptpool ein toller Blick aufs Meer.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel zu empfehlen Preis Leistung gut
Gute Lage, tolle Pools, gutes Essen (fast zuvie Auswahl) nette Kellner Zimmer hellhörig. Man konnte nach Nachfrage auch Zimmer wechseln.
Claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein All Inklusive das man empfehlen kann
Ein All inklusive das es wirklich verdient hat eine gute Bewertung zu bekommen. Die Freundlichkeit der Angestellten war sehr lobenswert. Immer ein Lächeln. Netter Service alles sauber!!!
Manina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungene Urlaub
Gute Lage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben, dass richtige Ambiente um sich zu erholen.