Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. wir würden wieder kommen. Sehr leckeres, sehr vielseitiges Buffet. Geräumige Suiten. Nah am Flughafen, daher sehr gut zu erreichen. Schöner Strand gleich vor dem Hotel.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Erholsam, am Rande von Torremolinos. Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Man kann draußen frühstücken und essen. Nettes Personal. Drei Restaurants mit großer Auswahl. Mehrere Bars.
Huba(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Bis auf dem Essen ist alles sehr gut gewesen Das Essen ist nicht wirklich vielfältig und schmeckt etwas eintönig Sonst die Zimmer und Umgebung sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Personal (Rezeption, Bar, Restaurants, Entertainment) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und waren immer sauber. Es gibt 4 Pools im Außenbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Strand ist durch überqueren der Straße erreichbar. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man, Muss man nicht
Immer wem es gefällt und welche Urlaubswünsche verfolgt werden. Für uns ist Riu Costa del Sol nichts. Bettenburg. Masse statt Klasse
Melina Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Nicht außergewöhnlich aber sehr gelungen
Je nach Lage ruhiges Zimmer in gutem all inclusive Hotel. Preis Leistung für das Buffet passt, im a la Carte Restaurant waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Kordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen , trotz Größe nicht unpersönlich, sehr gut organisiert ,geniale Lage, wir kommen wieder 😊
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenig Leistung für viel Geld!
Eigentlich schön, allerdings auf keinen Fall 4 Sterne, das Essen war eher Unterdurchschnitt! Frühstückskaffee die Hälfte der Zeit uralt zu ne abgestanden, wenn man Ausflüge macht bitte keinen Service oder frische Brötchen erwarten! Ständig das selbe, nicht besonders Appetitlöcher Essen, zudem noch meist verkocht oder zu Tode gebraten dazu alles mit Knoblauch und Salat mit vertrockneten Möhren oder geschmacklosen Käse, nein danke! Für das Riesenhotel nur 1 Badetuchtausch-Kiosk mit sehr beschränkten Zeiten. Wasser in…
Olav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub der Superlative
Das Riu-Hotel (über Alltours gebucht) hat uns einen Urlaub der Superlative beschert. Wir wollten mit unseren erwachsenen Kindern und Partnern eine Woche ausspannen. Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten und insbesondere sein sehr freundliches und immer ansprechbares Personal haben sehr zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen, Wir fanden ein Hotel vor, dass trotz seiner Größe keinerlei Anschein einer Massenabfertigung aufweist.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für einen kurzen Urlaub zu zweit.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und tollen Ausblick aufs Meer. Ein sehr schöner Strand mit einem kleinem Nachteil, das die Liegen kostenpflichtig sind.